Блинный торт с воздушным маскарпоневым кремом и декором на итальянской меренге [Ирина Собченко, Анастасия Воробьева]
90₽
- Рецепт блинного теста, который станет прекрасной основой вашего торта;
- Рецепт крема для прослойки очень простой, стабильный, нежный и воздушный маскарпоновый, который можно использовать и для обычных бисквитных тортов;
- Шоколадная вариация крема для прослойки;
- Крем для выравнивания и цветочного декора — без масла, белково-заварной (итальянская меренга);
- Правила сборки блинного торта;
- Секреты выравнивания блинного торта;
- Обзор насадок и секреты работы с кондитерским мешком;
- Инструкция по изготовлению цветочного кремового декора: яблоневый цвет, зелень, бутоны, стволы и тычинки.