Блюда от шефа. Повседневная кухня с душой [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель, Филипп Туанар]
60₽
О книге
«Блюда от шефа. Повседневная кухня с душой» позволит отправиться в увлекательное путешествие в мир французских бистро, где каждый уголок пропитан ароматом домашней кухни. Откройте для себя рецепты соусов, салатов, закусок, основных блюд и десертов, а также множество удивительных фактов из жизни маленьких уютных кафе!
Валери Друэ, шеф-повар, и Пьер-Луи Вьель, фотограф, подготовили для вас варианты подачи терринов, маринованной сельди с картофелем, запеченного камамбера, свиных ребрышек с соусом шаркутье, баскского пирога… В общем, повседневных блюд с душой в изысканном стиле.
Формат: PDF
![Блюда от шефа. Повседневная кухня с душой [Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель, Филипп Туанар]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/09/blyuda-ot-shefa-povsednevnaya-kuhnya-s-dushoj-valeri-drue-per-lui-vel-filipp-tuanar_68c5b801c7af9.png)