Богатырский хлебушек [Екатерина Полевая]

130

Тот самый хлеб, который русские богатыри брали с собой в многомесячные походы и хранили за пазухой.

Он не покрывается плесенью и не портится месяцами.

Уникальная старорусская правильная технология закваски и приготовления вкуснейшего безглютенового хлеба теперь доступна для вас и ваших самых близких людей!

Вековые русские традиции выпечки хлеба за двухдневный видеокурс!

2 видеоурока

Методичесое пособие

При регистрации не уходя со страницы, вы получаете:

6 рецептов приготовления хлеба на основе базовогорецепта в подарок

Хлеб, который продается в магазинах – это бич нашего времени. Изо дня в день он убивает нас, покрывая стенки кишечника слоями клейстера, заселяя грибы в организме, загрязняя лимфу и особенно печень!

Вы знаете это и поэтому начали печь хлеб дома, чтобы обезопасить себя и свою семью?

Не факт, что ваш способ приготовления хлеба правильный, что ферментация сложного зернового белка происходит качественно и хлеб действительно становится полезным и безопасным. Ферментировать правильно тесто – это самое главное в процессе приготовления хлеба!

Хлеб по рецепту Екатерины Полевой:

Не содержит грибов и дрожжей и не покрывается плесенью месяцами

Не содержит опасный для здоровья зерновой белок глютен

Является экологически чистым натуральным продуктом питания

Готовится по уникальной возрожденной старинной рецептуре славянских народов

Помогает формировать полезную микрофлору в кишечнике

(при правильном сочетании продуктов в употреблении)