Больше чем паста. От солнечной Карбонары до изумрудного песто [Оксана Феррара]
75₽
Ароматная, тёплая, сытная, любимая – паста и блюда из неё могут быть разными, но всегда будут вкусными. Популярный блогер Оксана Феррара (vkusno_ob_italii) признаётся в любви к пасте: каждый её рецепт пропитан южным солнцем и ароматом пряных трав. При этом никаких сложностей и никаких экзотических ингредиентов! Вы узнаете секреты итальянской диеты, научитесь правильно использовать оливковое масло, без труда приготовите идеальный томатный соус и сразу несколько вариантов песто. Знакомьтесь с классикой: очаровательными тортеллини, кроликом по-икситански, лучшей «Карбонарой» и аппетитным мясным рагу. Готовьте лёгкие и питательные салаты, добавьте в пасту тыкву, морковный крем и даже картофель! Подайте к обеду равиоли со шпинатом, розовые спагетти, румяное пастиччо, блинную лазанью с грибами или маккерони с сочными фрикадельками.
Формат:скан PDF
Формат:скан PDF
![Больше чем паста. От солнечной Карбонары до изумрудного песто [Оксана Феррара]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2023/11/bolshe-chem-pasta-ot-solnechnoj-karbonary-do-izumrudnogo-pesto-oksana-ferrara_63ab8090a269c-13.jpeg)