Большой гайд по закускам Brutal Cakes 2.0 [Brutal_cakes]

500

1 декабря мы запускаем очень крутой продукт.

» ФУРШЕТ с BRUTAL CAKES «

БОЛЬШОЙ ГАЙД ПО ФУРШЕТАМ, ЗАКУСКАМ.

1.Тесто Фило и тонкости работы
1.1. Салат с креветками и апельсиновым соусом
1.2. Салат с ростбифом и горчичным соусом
1.3. Салат с уткой и медово-горчичной заправкой
1.4. Салат с курицей терияки
1.5. Салат с с/с лососем и творожным сыром

2.Сырные Трюфели
2.1. Сырный Трюфель “Бри-Вишня-Миндаль”
2.2. Сырный Трюфель «Маасдам — Курага-Кешью”
2.3. Сырный Трюфель “Блю Чиз- Мед-Грецкий Орех»
2.4. Сырный трюфель «Эдам-Криспи Бекон-Чили”
2.5. Сырный Трюфель «Моцарелла-Песто-Вяленый Томат”

З.Тортилья (мини тако и корзиночки)
3.1. Мини Тако
3.1.1 Мини тако с уткой
3.1.2 Мини Тако Бургер с говядиной
3.1.3. Мини Тако Бургер с курицей
3.1.4. Тако ЧилиКонКарне

4.Сырные тарталетки
4.1. Тарталетки с мидиями в горчичном соусе
4.2. Тарталетки с рийетом из форели

5.Заварное тесто ( Профитроли, Эклеры, Заварные корзиночки, Гужеры)
5.1. Профитроли
5.1.1 Профитроли со взбитой фетой и вялеными томатами.
5.1.2. Профитроли с паштетом и пряной брусникой
5.1.3. Профитроли с циплёнком, черносливом и грецким орехом
5.1.4 Профитроли с грибной икрой
5.1.5 Профитроли с запеченным перцем и беконом

5.2 Эклеры
5.2.1 Эклеры со свеклой и сельдью
5.2.2 Эклеры с творожным сыром, с/с рыбой и икрой
5.2.3 Эклеры с карри, ананасом и ветчиной
5.2.4 Эклеры с грушей, дорблю и грецким орехом
5.2.5 Эклеры с баклажанами. гранатом и кинзой

5.3. Корзиночки
5.3.1 Заварные корзиночки с курицей. ананасом и кешью
5.3.2 Заварные корзиночки с курицей, сельдереем и грецким орехом
5.3.3 Заварные корзиночки с креветками. авокадо и апельсином

5.4 Гужеры

6.Тарталетки из песочного теста
6.1 Тарталетки с икрой и рыбой
6.2. Тарталетки с паштетом и брусникой
6.3. Тарталетки с беконом, горчицей и криспи луком
6.4 Тарталетки с тунцом и каперсами
6.5 Тарталетки с песто и томатами
6.6 Тарталетки с сельдью, ялтинским луком и свеклой

7.Крекеры
7.1 Крекеры с мидиями и вялеными томатами
7.2 Крекеры с голубым сыром и виноградом
7.3 Крекеры с карамелизированный луком и камамбером

8. Брускетты
8.1. Брускетта с печёным перцем и сливочным сыром
8.2. Брускетта с маслинами и подсолнечным песто
8.3 Брускетты с грушей и карамелизированным луком
8.4 Брускетты с пряной сельдью и апельсином

9.Сырный Мильфей
9.1 Сырный мильфей с красной рыбой и соусом тар-тар
9.2 Сырный Мильфей с томатным песто и с/к свининой

10.Десерты

10.1 Трайфлы
11.1.1 Трайфлы «Клубничный Ройбуш”
11.1.2 Трайфлы «Апельсиновый Раф”
11.1.3 Трайфлы «Манго-Маракуйя”

11.2 Профитроли
11.2.1 Профитроли “Бэйлис”
11.2.3 Профитроли “Банан-Шоколад”
11.2.4 Профитроли “Бобы Тонка”
11.2.4 Профитроли “Кокос”

12. Рецепт Ростбифа для салатов, брускетт и других закусок

13. Рецепт курицы для салатов, брускетт и других закусок

Стоимость гайда 9000 руб