Большой курс маршмеллоу [Юлия Хвостова]
395₽
МНЕ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ
Блок 1: Нарезные маршмеллоу:
Блок 1: Нарезные маршмеллоу:
- Учимся варить инвертный сироп
- Учимся варить сироп для маршмеллоу
- Заводим правильную массу
- Делаем красивые разводы
- Учимся нарезать ровные кубики
- Советы по упаковке
- Дополнительные рецепты для нарезных маршмеллоу
Блок 2: Маршмеллоу в формах:
- Особенности работы с формами
- Какие формы подходят для маршмеллоу
- Полезные ссылки
Блок 3: Фигурные маршмеллоу
- Учимся варить сироп
- Заводим правильную массу
- Особенности работы с объёмными 3Д фигурками
- Учимся рисовать глазки так, чтобы они не растекались
- Как сушить фигурные маршмеллоу
- Вы поймете принцип работы с массой, потом будете сами придумывать персонажей!
Блок 4: Маршмеллоусендвичи
- Секрет моих ровных печенек
- Рецепт теста для печенья
- Рецепт начинки для сендвича
- Особенности работы с массой маршмеллоу при отсадке сендвтчей
- Украшение сендвича не только сверху, но и по бокам
Бонусом
Блок 5: ПП Маршмеллоу (от Надежды Такташкиной)
+ БОНУСЫ !!!
Стоимость курса 14970 руб.