Большой курс маршмеллоу [Юлия Хвостова]

395

МНЕ ВСЁ САМОЕ ЛУЧШЕЕ
Блок 1: Нарезные маршмеллоу:

  1. Учимся варить инвертный сироп
  2. Учимся варить сироп для маршмеллоу
  3. Заводим правильную массу
  4. Делаем красивые разводы
  5. Учимся нарезать ровные кубики
  6. Советы по упаковке
  7. Дополнительные рецепты для нарезных маршмеллоу

Блок 2: Маршмеллоу в формах:

  1. Особенности работы с формами
  2. Какие формы подходят для маршмеллоу
  3. Полезные ссылки

Блок 3: Фигурные маршмеллоу

  1. Учимся варить сироп
  2. Заводим правильную массу
  3. Особенности работы с объёмными 3Д фигурками
  4. Учимся рисовать глазки так, чтобы они не растекались
  5. Как сушить фигурные маршмеллоу
  6. Вы поймете принцип работы с массой, потом будете сами придумывать персонажей!

Блок 4: Маршмеллоусендвичи

  1. Секрет моих ровных печенек
  2. Рецепт теста для печенья
  3. Рецепт начинки для сендвича
  4. Особенности работы с массой маршмеллоу при отсадке сендвтчей
  5. Украшение сендвича не только сверху, но и по бокам

Бонусом
Блок 5: ПП Маршмеллоу (от Надежды Такташкиной)

+ БОНУСЫ !!!

Стоимость курса 14970 руб.