Большой сборник рецептов для тортов: бисквиты, кремы, начинки, муссы, глазури, база [Soul desserts]

35

Друзья!
Мы очень постарались и сделали сборник рецептов в текстовом файле .pdf, в котором вы найдете бисквиты, муссы, начинки, глазури и еще много интересного! =)
Судя по отзывам, у нас получилось вас удивить!
Это наши рецепты и наработки за многие годы работы!
СОДЕРЖАНИЕ
1. Бисквиты
1. Шоколадный бисквит
2. Марципановый бисквит 1
3. Морковный бисквит с пеканом

4. Морковный классический
5. Фисташковый бисквит
6. Ванильный бисквит
7. Шоколадное песочное тесто
8. Дакуаз кокосовый
9. Основа-печенье
10. Бисквит на шоколаде без муки
11. Бисквит на белом шоколаде
12. Брауни — 1
13. Брауни — 2
14. Брауни — 3
15. Тыквенный с корицей бисквит
16. Лимонный бисквит
17. Без лактозы и яиц бисквит
18. С песто бисквит
19. Кофейный бисквит
20. Масала бисквит
21. Сливочный с кусочками груши
22. Шоколадный бисквит
23. Фисташковый бисквит
24. Шоколадный бисквит
25. Бисквит с черникой
26. Масса для бисквитного печенья
27. Бисквитная масса для торта
28. Бисквитная масса для рулета
29. Ореховая масса для торта
30. Миндально-шоколадная масса
31. Орехово-шоколадная масса
32. Шоколадная масса без добавления муки
33. Крамбл кокосовый
34. Крамбл классический
35. Нежный японский бисквит
36. Корж для медовика
37. Бисквит из шпината
38. Шоколадный бисквит без яиц
39. Бисквит с домашней гранолой и черникой
40. Миндальный дакуаз с авокадо
41. Бисквит с ванилью и вяленым томатом
42. Бисквит с хрустящей корочкой
43. Бисквит на апельсиновом соке
44. Заварные пирожные
45. Легкий бисквит с пюре авокадо
46. Лимонный бисквит
47. Бисквит с марципаном
48. Марципановый бисквит 2
2. Кремы
49. Крем с цедрой лимона и крем чизом
50. Крем с пюре авокадо
51. Клубничный крем
52. Крем с корицей
53. Крем с сырами Камамбер и Бри
54. Сливочно-сырный крем
55. Крем на молочном шоколаде и сметане
56. Крем на темном шоколаде и крем чизе
57. Зефирный крем с розой
58. На маскарпоне с лавандой
3. Начинки
59. Начинка с сырами Бри и Дор Блю
60. Манго кули
61. Хрустящий слой с лаймом
62. Кремю земляника (клубника) -ваниль
63. Курд клубника-базилик
64. Ганаш маракуйя-банан
65. Намелака на карамелизованном шоколаде с ванилью
66. Карамель на ряженке
67. Гречневое пралине
68. Ганаш с черносливом и красным вином
69. Взбитый ганаш
70. Вишневое желе
71. Кремю с бананом
72. Кули с черникой
73. Гранола
74. Клубнично-малиновый компоте
75. Манговое кули
76. Томатная карамель
77. Мармелад морковь-мандарин
78. Клубничное кремю
79. Компоте с грушей и инжиром
80. Лаймовый чизкейк
81. Курд клубника-розмарин-ваниль
82. Апельсиновый мармелад с лаймом
83. Ганаш с перцем и чабрецом
84. Взбитый апельсиновый ганаш
85. Манговый гель
86. Клубнично-малиновый компоте
87. Лимонный гель
88. Песто
89. Ванильная намелака
90. Шоколадная карамель
91. Крем на топленом молоке
92. Намелака на карамелизованном шоколаде
93. Лимон с бергамотом и перцем (ганаш)
94. Воздушное желе с ежевикой
95. Взбитый грушевый ганаш
96. Мятный ананас
97. Вишневое желе
98. Яблоко-тархун-ваниль
99. Копченый шоколад-чабрец-апельсин
100. Арахисовое кремю
4. Муссы
101. Мусс на йогурте с яблоком и эстрагоном
102. Мусс для сборки муссового торта без использования желатина
103. Мусс для сборки муссового торта без использования сливок (шибуст)
104. Ванильный мусс
105. Ванильный на белом шоколаде
106. Мусс с белым шоколадом и корицей
107. Мусс с пюре авокадо
108. Мусс на темном шоколаде
109. Мусс на молочном шоколаде
110. Мусс на белом шоколаде
111. Мусс с нутеллой
112. Мусс на карамелизованном шоколаде
113. Мусс на йогурте без желатина
114. Мусс с фруктовым пюре
115. Мусс с маскарпоне и кофе
116. Мусс с крем чизом 1
117. Имбирный крем-мусс с пряной крошкой
118. Мусс с крем чизом 2
119. Кокосовый мусс
5. Глазури для муссовых тортов
120. Глазурь на сухом молоке
121. Глазурь на какао
122. Карамельная глазурь
123. Фисташковая глазурь
124. Нейтральная глазурь 1
125. Нейтральная глазурь 2
126. Экзотическая глазурь
127. Ягодная глазурь
128. Апельсиновая глазурь
129. Глазурь на белом шоколаде
130. Глазурь на карамелизованном шоколаде
131. Глазурь Роше с кокосовыми чипсами
6. Базовые рецепты
132. Желатиновая масса
133. Жидкий инвертный сахар
134. Лимонная кислота 50%
135. Сироп базовый для пропитки бисквита
136. Пропитка для бисквита «Мохито»
137. Пропитка для бисквита с ромом
138. Масло «Нуазет»
139. Белый краситель (на основе масла кокоса)
140. Присыпка с какао
141. Черный велюр
142. Белый велюр 1 (на основе масла кокоса)
143.Белый велюр 2
144.Кофейная настойка