[bonbon] Эклеры. Light [Артем Глушков]

100

Научитесь выпекать идеально ровные эклеры,
потрясающе их оформлять и эффективно с ними работать, чтобы зарабатывать деньги на любимом деле
12 видео-уроков
9 рецептов

Урок 1. Инвентарь и ингредиенты
Каким инструментом на курсе будем пользоваться
Какие ингредиенты закупить в кондитерском магазине разом
Знакомство с экспертом курса
Урок 2. Заварное тесто
Правила работы с заварным тестом
Лайфхаки приготовления, чтобы изделия получались всегда
Выпечка ровных эклеров
Методичка, почему не получаются эклеры, и как это исправить
Секреты хранения выпеченных эклеров
Урок 3. Эклер «Кофейный»
Кофейный ганаш
Шапочки-тирамису
Основы темперирования шоколада
Гляссаж
Урок 4. Эклер «Орех-карамель»
Ореховый крем
Карамельный ганаш
Урок 5. Эклер «Черная смородина»
Кули «черная смородина»
Ванильный крем
Шапочка из крема с черной смородиной
Гляссаж
Урок 6. Эклер «Малиновый»
Кули «малина»
Ванильный крем
Песочное тесто для декора
Велюр
Урок 7. Эклер «Манго-кокос»
Кули «манго-маракуйя»
Кокосовый ганаш
Гляссаж
Урок 8. Эклер «Ягодный»
Кули «черная смородина»
Ванильный крем
Декор из свежих ягод
Урок 9. Эклер «Фисташковый»
Кули «вишня»
Ванильный крем
Фисташковая шапочка
Велюр
Урок 10. Эклер «Шоколадный»
Темный ганаш
Молочный ганаш
Велюр
Урок 11. Заварное пирожное «Шу»
Кули «манго-кокос»
Кокосовый крем
Урок 12. Заключительный урок
Подведение итогов курса