[BonBon] Корпусные шоколадные конфеты [Анастасия Плугина]

100

Корпусные шоколадные конфеты
299 ₽
1190 ₽

Забудьте про эффект глянца и хруст шоколада в корпусных конфетах без науки! Чтобы добиться превосходного результата, важно освоить технология их производства! Которая, кстати, не сложна, если следовать нашим лайфхакам производства )
Мы приготовим:

  • 2 вида корпусных шоколадных конфет двумя техниками на двух разных шоколадах

Вы узнаете:

  • темперирование шоколада в домашних условиях без использования каменной плиты
  • работа с какао-маслом
  • работа с аэрографом
  • 2 готовые начинки для конфет
  • особенности хранения

Почувствуйте себя настоящим шоколатье! * видео-урок с пошаговым приготовлением десерта, лайфхаками и подробной технологической картой