[bonbon] Меренга. Тариф Light. Самостоятельное изучение [Анастасия Плугина]

70

всё о меренге или как готовить на ней десерты так, чтобы они получались с первого раза

  • 10 видео-уроков
  • 14 рецептов

Подробная программа курса
1 урок. Вводный урок
Необходимые для курса инструменты
Необходимые для курса ингредиенты
Особенности хранения основополагающих ингредиентов
2 урок. Меренга на палочке
Принципы работы с меренгой, чтобы всегда получалось безе
Беспроигрышный рецепт меренги
2 вида оформления меренги на палочках
Особенности хранения
3 урок. Зефир
Назначение агар-агара, пектина и желатина
Приготовление ягодного пюре в домашних условиях
Два вида базовых рецептов домашнего зефира
Особенности хранения
4 урок. Макаронс
Секреты идеальных макаронс
Выпечка ровных «мясистых» крышечек
3 вида базовых начинок для макарон
Особенности хранения
5 урок. Птичье молоко
Технология приготовления идеального по текстуре птичьего молока
4 вкуса птичьего молока: ванильное, карамельное, малиновое, манго-маракуйя
Особенности хранения
6 урок. Маршмеллоу
Создание воздушной упругой консистенции
Приемы разрезания тянучки на порционные кусочки
Особенности хранения
7 урок. Павлова
Выпечка идеальных корзинок из безе
Технология приготовления торта вместо пирожных по этому же рецепту
Особенности хранения
8 урок. Нуга
Создание пряной ореховой тянучки
Приемы разрезания на порционные кусочки
Особенности хранения
9 урок. Меренговый рулет
Выпечка и сборка меренгового рулета
2 вкуса: классический с малиной и манго-маракуйя
Способ замены ингредиентов в рецепте для получения новых
Особенности хранения
10 урок. Сдача долгов.
Неделя, чтобы сдать все задолженности