ОСНОВЫ КУРСА которые говорят сами за себя
60 дней и ваша семья будет вас обожать за завтраки, обеды и ужины
21 урок проработайте на практике знания с нуля до профи
4 бонуса
ТОП 3 причины учиться «Кухне»
Курс кухня, это как навык хорошей речи — если вы умеет говорить ясно и красиво, с вами очень приятно находиться рядом, то же самое с навыком готовить, если вы готовите вкусно — вами восторгаются и остаются близко.
Программа:
- 21 видео-урок
- Лайфхаки производства и секреты хранения
- Урок 1. Вводный урок
Инструменты
Ингредиенты
Скидки в магазины-партнеры
- Урок 2. Салат витаминный
Как использовать «вершки» и сколько в них пользы
Что делать, чтобы салат не «раскисал»
Как хранить зелень, чтобы сохранить ее свежесть на долго
- Урок 3. Овсяная каша
Принцип выбора качественной каши в магазине
Как варить кашу, чтобы она не подгорела
5 каш, которые варятся по аналогии
- Урок 4. Гречневая каша с овощами
Как приготовить гречневую кашу без варки
Как готовить овощи, чтобы сохранить их витамины
Сводная таблица необходимого количества воды для разных круп
- Урок 5. Бульон куриный и говяжий
Наваристая и прозрачная база для всех супов — бульон
Секрет вкусного бульона
Как правильно варить бульон
Секреты хранения
- Урок 6. Пирог брусничный со сметаной
Поэтапная технология приготовления пирога
Хрустящее песочное тесто
Стабильная начинка
Многообразие начинок
- Урок 7. Сибас с овощным соте
Какая белая и красная рыба подойдет
Как не пересушить рыбу
Как сохранить витамины в овощах
- Урок 8. Бефстроганов с картофельным пюре
Как сварить картофель так, чтобы он не разварился
Как сделать идеальное пюре без комочков
Как приготовить нежнейшую телятину в сметанном соусе
- Урок 9. Десерт из сезонных ягод
Как приготовить нежнейший творожно-йогуртовый крем
Как сделать чипсы из черной смородины
Какие ягоды подойдут для десерта
Зачем обжаривать орехи
- Урок 10. Профитроли с куриным паштетом и лососевым муссом
Заварное тесто
Приготовление куриного паштета
Приготовление лососевого мусса
Фуршетная подача
- Урок 11. Эклеры с творожным кремом
Заварное тесто
Секреты и технология выпечки
Выпечка красивых и ровных эклеров
Нежнейший крем для наполнения
- Урок 12. Салат с креветками и авокадо
Как выбрать качественные креветки
Как выбрать спелый авокадо
Технология разделывания креветки «бабочкой»
Фирменный соус
- Урок 13. Запеканка творожная с изюмом
Как приготовить безглютеновую творожную запеканку
Какой творог использовать и почему
Как избавиться от зернистости творога
- Урок 14. Картофельная запеканка с деревенским фаршем
Как выбрать качественный фарш
Как приготовить сочную запеканку
- Урок 15. Итальянская паста «Карбонара»
Как выбрать качественную пасту в магазине
Как сварить пасту Al dende
Как выбрать качественный сыр
- Урок 16. Цезарь классический с курицей
Как дома приготовить вкусный соус «Цезарь»
Как приготовить куриное филе и не пересушить его
Домашние хрустящие гренки
- Урок 17. Сырники из домашнего творога
Идеально круглые сырники
Какой творог использовать и почему
Как получить красивую золотистую корочку
Как хранить, чтобы быстро готовить
- Урок 18. Крем-суп грибной
Технология приготовления крем-супов
Какие грибы подходят и почему
Какие супы можно приготовить аналогично
Как хранить
- Урок 19. Гренки с карамельными яблоками
Как выбрать правильный хлеб для гренок
Как приготовить карамельные яблоки
Сладкая и соленая подача блюда
- Урок 20. Грудка индейки с цветным рисом
Как приготовить сочную грудку птицы
Как приготовить рассыпчатый рис
Как приготовить рис так, чтобы он не пригорел
Как сделать рис желтым и ароматным
- Урок 21. Заключительный урок
Подведение итогов курса