[BonBon School] Кухня. Light. Тариф Самостоятельное изучение [Артем Хороших]

50

ОСНОВЫ КУРСА которые говорят сами за себя
60 дней и ваша семья будет вас обожать за завтраки, обеды и ужины
21 урок проработайте на практике знания с нуля до профи
4 бонуса
ТОП 3 причины учиться «Кухне»
Курс кухня, это как навык хорошей речи — если вы умеет говорить ясно и красиво, с вами очень приятно находиться рядом, то же самое с навыком готовить, если вы готовите вкусно — вами восторгаются и остаются близко.

Программа:

  • 21 видео-урок
  • Лайфхаки производства и секреты хранения
  • Урок 1. Вводный урок
    Инструменты
    Ингредиенты
    Скидки в магазины-партнеры
  • Урок 2. Салат витаминный
    Как использовать «вершки» и сколько в них пользы
    Что делать, чтобы салат не «раскисал»
    Как хранить зелень, чтобы сохранить ее свежесть на долго
  • Урок 3. Овсяная каша
    Принцип выбора качественной каши в магазине
    Как варить кашу, чтобы она не подгорела
    5 каш, которые варятся по аналогии
  • Урок 4. Гречневая каша с овощами
    Как приготовить гречневую кашу без варки
    Как готовить овощи, чтобы сохранить их витамины
    Сводная таблица необходимого количества воды для разных круп
  • Урок 5. Бульон куриный и говяжий
    Наваристая и прозрачная база для всех супов — бульон
    Секрет вкусного бульона
    Как правильно варить бульон
    Секреты хранения
  • Урок 6. Пирог брусничный со сметаной
    Поэтапная технология приготовления пирога
    Хрустящее песочное тесто
    Стабильная начинка
    Многообразие начинок
  • Урок 7. Сибас с овощным соте
    Какая белая и красная рыба подойдет
    Как не пересушить рыбу
    Как сохранить витамины в овощах
  • Урок 8. Бефстроганов с картофельным пюре
    Как сварить картофель так, чтобы он не разварился
    Как сделать идеальное пюре без комочков
    Как приготовить нежнейшую телятину в сметанном соусе
  • Урок 9. Десерт из сезонных ягод
    Как приготовить нежнейший творожно-йогуртовый крем
    Как сделать чипсы из черной смородины
    Какие ягоды подойдут для десерта
    Зачем обжаривать орехи
  • Урок 10. Профитроли с куриным паштетом и лососевым муссом
    Заварное тесто
    Приготовление куриного паштета
    Приготовление лососевого мусса
    Фуршетная подача
  • Урок 11. Эклеры с творожным кремом
    Заварное тесто
    Секреты и технология выпечки
    Выпечка красивых и ровных эклеров
    Нежнейший крем для наполнения
  • Урок 12. Салат с креветками и авокадо
    Как выбрать качественные креветки
    Как выбрать спелый авокадо
    Технология разделывания креветки «бабочкой»
    Фирменный соус
  • Урок 13. Запеканка творожная с изюмом
    Как приготовить безглютеновую творожную запеканку
    Какой творог использовать и почему
    Как избавиться от зернистости творога
  • Урок 14. Картофельная запеканка с деревенским фаршем
    Как выбрать качественный фарш
    Как приготовить сочную запеканку
  • Урок 15. Итальянская паста «Карбонара»
    Как выбрать качественную пасту в магазине
    Как сварить пасту Al dende
    Как выбрать качественный сыр
  • Урок 16. Цезарь классический с курицей
    Как дома приготовить вкусный соус «Цезарь»
    Как приготовить куриное филе и не пересушить его
    Домашние хрустящие гренки
  • Урок 17. Сырники из домашнего творога
    Идеально круглые сырники
    Какой творог использовать и почему
    Как получить красивую золотистую корочку
    Как хранить, чтобы быстро готовить
  • Урок 18. Крем-суп грибной
    Технология приготовления крем-супов
    Какие грибы подходят и почему
    Какие супы можно приготовить аналогично
    Как хранить
  • Урок 19. Гренки с карамельными яблоками
    Как выбрать правильный хлеб для гренок
    Как приготовить карамельные яблоки
    Сладкая и соленая подача блюда
  • Урок 20. Грудка индейки с цветным рисом
    Как приготовить сочную грудку птицы
    Как приготовить рассыпчатый рис
    Как приготовить рис так, чтобы он не пригорел
    Как сделать рис желтым и ароматным
  • Урок 21. Заключительный урок
    Подведение итогов курса