[bonbon_school] Шоколад. Light [ Анастасия Токаревская]

100

  • 12 видео-уроков
  • 17 изученных позиций
  • Урок 1. Теория шоколада и какао масла
    Необходимые инструменты
    Необходимые ингредиенты
    Особенности хранения
  • Урок 2. Шоколадные плитки. 2 вида
    Темперирование шоколада двумя способами
    Отличия и их особенности
    Наполнители для шоколадных плиток
  • Урок 3. Шелковая шоколадная фигура и осколки
    Взаимодействие шоколада с кандурином
    Придание разных форм шоколаду
    Применение декора
  • Урок 4. Корпусные шоколадные конфеты. 2 вида
    Работа с какао-маслом
    Работа с аэрографом
    Две начинки для конфет
  • Урок 5. Шоколадный бант
    Работа с кандурином двух цветов
    Технология создания шоколадного банта
    Принцип работы с ягодами
  • Урок 6. Трюфели. 2 вида
    2 начинки для трюфелей ручной работы
    Принцип сборки конфеты
    Особенности хранения
  • Урок 7. Шоколадный цветок
    Простой способ создания лепестков
    Особенности создания абстрактных листьев
    Технология скрепления конструкции
  • Урок 8. Шоколадные шары. Рецепт торта
    Технология изготовления шоколадных шаров
    Сборка шоколадных шаров
    Выбор форм и работа с кандурином
  • Урок 9. Шоколадный ободок для торта
    Технология изготовления шоколадного ободка
    Принцип создания разных форм
    Применение
  • Урок 10. Шоколадный декор «Гармошка»
    Шоколадный декор «Гармошка»
    Шоколадные фигуры для оформления
    Принцип ликвидации остатков шоколада
  • Урок 11. Шоколадный декор «Перья»
    Шоколадный декор «Перья»
    Фирменная печать
    Принцип работы с фризером