Бриошь с карамельным кремом и карамельными грушами [Нина Тарасова]

30

«Нежнее облачка, легче перышка» — вот, что можно сказать о сдобе, которую мы предлагаем вам приготовить. Но помимо прекрасных качеств нежнейшей французской булочки, в самом ее сердце спрятан приятный и вкуснейший сюрприз: карамельные кусочки груши с шелковистым карамельным заварным кремом и кусочками горького шоколада. По вашему желанию груши можно заменить на яблоки, бананы, абрикосы. И каждый раз вы будете удивлять новым вкусовым сочетанием ваших десертов. Не бойтесь экспериментов, тем более, что сдобное тесто — это огромное поле для их реализации!
Этот урок включает в себя:
— Пошаговая видео-инструкция по приготовлению десерта
— Теория о дрожжах
— Подробная технологическая карта