[buenocake] Чизкейк Kinder [Дарья Тимофеева]
160₽
Шоколадный, тающий во рту бисквит «Молочный ломтик». Вкуснейшие сырные текстуры и фееричное покрытие «Kinder»!
Это даже гораздо глубже и текстурнее, чем сама шоколадка Это стоит попробовать и влюбиться…
Вы никогда не пекли чизкейки или они у вас не получаются? Не получается красивая ровная основа, углы? Жидкий чизкейк? Невкусный?
Боитесь даже браться печь, но очень хочется? ПОЗДРАВЛЯЮ! Пришло время научиться и наконец приготовить свой шикарный и самый вкусный чизкейк!
Данный урок предназначен для любого уровня подготовки, включает в себя подробнейшую технологическую карту, видеоурок + необходимую теорию,
в том числе по каждому продукту, лайфхаки, нюансы, важные дополнения и секреты, а так же все секреты по эстетике данного разреза.
Да! Только не нужно думать, что для приготовления этого проекта нужен реальный Киндер шоколад или яйцо. Нет) Иначе проект получился бы ну совсем не бюджетным.
Здесь мой рациональный подход без потери качества и вкуса с доступными ингредиентами.
У этого чизкейка шедевральный разрез! Я раскрываю вам все секреты не только приготовления этого чизкейка, но и секреты создания этого разреза,
как с точки зрения текстур, так и с точки зрения эстетики, и даже по контенту даю рекомендации!
Эти текстуры…
- Бисквит «Молочный ломтик»
- Хрустящая основа. Без покупного печенья
- 2 потрясающих сырных слоя
- Покрытие «Kinder»