[BuenoCake] Идеальная карамель. BuenoКарамель [Дарья Тимофеева]
220₽
Первый в истории масштабный карамельный курс, включающий в себя несколько проектов! Антикризисный… Это карамельный переворот! Обучение подходит для любого карамельного уровня.
Карамель такая многогранная, какое же множество вкусов, текстур, рецептур, начинок может нам дать карамель! Тема карамели — это 100% тема BUENO! В тоже время, карамель — это очень тревожный продукт для тех, кто не владеет теоретической информацией о ней! Регулярные разочарования по поводу карамели, ипортившей разрезы тортов, я получаю в директ! Да, за годы обучения кондитеров у меня образовалась целая БАЗА актуальнейших карамельных болей! Наконец, я создала универсальнейший курс «КАРАМЕЛЬНЫЙ ГУРУ», который включает в себя все ответы, дает вам необходимые знания для карамельных шедевров, стирает сомнения, страхи и дает вам ГАРАНТИЮ результата!!!
Это первый BUENO продукт в формате живого мастер-класса, где я готовлю прямо «здесь и сейчас» со всеми нюансами, тонкостями и лайфхаками. Все процессы вы будете видеть с разных ракурсов, будут разные способы приготовления, карамель будет создаваться с использованием разного инвентаря!
Вместе с карамельным курсом вы приобретаете сразу доступ к будущим новым урокам! Это первый BUENO курс, который будет в дальнейшем пополняться новыми рецептурами! Да Да! Каждый раз мы будем погружаться глубже в карамельное разнообразие! Будем усложнять и расширять карамельные возможности!
Курс, который идеально вписывается под сегодняшние кризисные реалии! Я дам вам уроки по самым бюджетным и при этом РЕАЛЬНО вкусным видам карамели, данных рецептур я не давала ранее нигде.
ЧТО ЖЕ БУДЕТ НА КУРСЕ?
Теоретическая часть. Лекция о самом главном. Все PRO сотейники и инвентарь, размер имеет значений! Сахар, с каким сахаром карамель получается?. Масло. Сливки. Жирность. Разница. А молоко?? Стадии карамели. Последовательность добавления продуктов. «Мой идеальный способ». Топ советы новичкам.
5 обучающих видео-уроков в формате живого мастер-класса. От классической соленой до самой бюджетной и реально вкусной! Лайфхаки, секреты, тонкости, нюансы, все PRO идеальные карамельные разрезы. Почему у кого-то карамель варится долго? Учимся варить на раз-два. Рекомендации «как из 5 видов карамели сделать 15».
Урок-ошибка! Варю карамель с ошибкой, чтобы показать как с ней работать, и как сварить роскошную карамель без нервов и тревожности, когда она «не получается».
10 карамельных рецептов! Да, Торты, чизкейки, эскимо, мороженое! ТОП BUENOкарамельные рецепты добавлены мной в курс не случайно! Карамельное мастерство будем расширять сразу! Эксклюзивно для курса! ВАЖНО! 5 основных рецептов добавлены на базовой основе, 5 БОНУСНЫХ рецепта достанутся ТОЛЬКО ТЕМ, кто приобретает курс в первые 3 дня (20,21,22 июня).
ОСНОВНЫЕ карамельные рецепты:
- Капкейки «Тирамису»
- Карамельный бысквит. Нежнейшший, к любой начинке!
- Мороженое «Snickers». Конструктор, из которого получится мороженое «Oreo», кокосовое, карамельное
- Бенто торт «Медовик-Вишня-Карамель»
- Карамельные Cinnabon, пышные булочки с начинкой
БОНУСНЫЕ карамельные рецепты:
- Чизкейк Эскимо «Snickers»! По всей классике BUENOсникерсов
- Торт «Карамельный Тирамису»
- Яблочно-Карамельный чизкейк. Хрустящий! Без покупного печенья! Невероятно прост в приготовлении!
- Торт «Шоколад-Воздушная Карамель». Версия мини.
- Пряный торт «Карамельная Груша-Ваниль». Идеальнейшее сочетание ванильного чизкейка, карамельного мусса и сочной грушевой начинки!
Да начнутся карамельные танцы!!!