[BuenoCake] Мега карамельный сборник [Дарья Тимофеева]
195₽
СОСТАВ СБОРНИКА:
Чизкейк Эскимо «Snickers»! По всей классике BUENOсникерсов…идеально и так просто! Бисквит-брауни. Карамельный чизкейк, который мы выпекам. Идеальная BUENOкарамель. Арахис. Аппетитная глазурь «Rocher».
Торт «Карамельный Тирамису». Торт-Фуррор! Был создан мной несколько лет назад и к сегодняшнему дню собрал невероятное количество роскошных разрезов и отзывов. У кондитеров это супер заказываемый и прибыльный торт. В чем секрет? Простота в приготовлении, идеальность разреза, текстур и конечно же вкус, который никого не оставляет равнодушным, даже детей!
Яблочно-Карамельный чизкейк. Хрустящий! Без покупного печенья! Невероятно прост в приготовлении! Это действительно очень особенный чизкейк. Перед тем, как создать данную финальную версию, было создано много подобных, BUENOкастинг был суровый! В результате я получила идеальный результат! Мягкая, нежная, не забитая основа снизу и хрустящая сверху. Нежнейший чизкейк. Яблочно-карамельная прослойка — фиеричное завершение! Это стоит попробовать.
Торт «Шоколад-Воздушная Карамель». Версия «Мини-Торты». Шоколадный бисквит, нежный крем «молочный шоколад», потрясающая воздушная BUENOкарамель. Финишный крем. Разрез говорит сам за себя!
Пряный торт «Карамельная Груша-Ваниль». Идеальнейшее сочетание ванильного чизкейка, карамельного мусса и сочной грушевой начинки! Это самый идеальный грушевый торт EVER! Особенная гордость! Груша — не самый простой фрукт, и у меня к данному продукту в торте есть свои особые пункты. Сочетание обволакивающей нежности и текстурности груши просто великолепно! Всем обязательно пробовать!
И это все из максимально доступных продуктов: яблоки, кофе, арахис, груша, шоколад…
Без экзотики, без дорогостоящих продуктов! Этот сборник максимально роскошный и доступный. Да, такой торт как «карамельный тирамису» точно будут заказывать у кондитеров. Это однозначно денежный BUENOторт! Но его также можно приготовить и дома! Для детей, семьи, друзей. Потому что всё просто, я бы даже сказала элементарно и, повторюсь, с очень доступными ингредиентами. Не удивлюсь, если прямо сейчас на вашей кухне есть все необходимое для создания этих шедевров!
Формат сборника:
Это технологическая карта с поэтапным и подробнейшим описанием всех процессов + пошаговые фото-рецепты, фото-этапы приготовления. Моя фирменная подача, а именно подробнейшая технологическая карта для КАЖДОГО десерта!