[Bulavka] Глазированные творожные сырки. Сборник 2 [Юлия Меньшакова]

80

Сборник рецептов глазированных сырков — это подробные пошаговые инструкции, которые помогут даже начинающим кондитерам и любителям готовить, приготовить вкусные и разнообразные творожные глазированные сырки в домашних условиях. Он включает в себя различные варианты рецептов, каждый из которых представляет собой уникальную комбинацию вкусов, текстур и ингредиентов. Экспериментируйте и создавайте свои уникальные сочетания!

Сборник глазированных сырков №2:

  • Инвентарь и ингредиенты
  • Рецептура домашнего творога
  • Приготовление фруктового и ягодного пюре
  • Темперирование шоколада
  • Творожные сырки:
    • Малина-кокос
    • Апельсин-шоколад
    • Банан-криспи

Технологическая карта в текстовом формате PDF.