[bymironova] Sliced Caked. Нарезные порционные пирожные [Марина Миронова]

400

Всё, что вы хотели знать о мини десертах!
Нарезные пирожные никогда не выйдут из моды и всегда будут востребованы у заказчиков:
— Нежные воздушные текстуры и эффектный визуал нравятся 99% покупателей
— Бесконечное количество сочетаний вкусов и текстур закрывают любые потребности клиентов-сладкоежек
— Не требуют особых кулинарных навыков и умений: кондитер любого уровня легко справится с их приготовлением
Самое главное преимущество нарезных пирожных в том, что, приготовив их заранее в большом объеме, их можно заморозить в обычной морозильной камере без потери вкусовых и других качеств. Получив заказ, остается только достать заготовки, задекорировать десерт и отдать клиенту. Это — экономия времени и оптимизация производства.
Нарезные пирожные — это всегда свежие десерты в наличии. Они готовятся в большой форме, нарезаются порциями и замораживаются до момента подачи.
Нарезные порционные пирожные:
Шоколад-Манго-Карамель (Шоколадный бисквит, хрустящий слой, лимонно-лаймовый гель, компоте «Манго-Банан», кремю из карамельного шоколада с кофе, шоколадный мусс)
Клубничный чизкейк (Мятный бисквит, ягодно-йогуртовый мусс, запеченный чизкейк, ягодный хрустящий слой, ягодное компоте)
Классический «Наполеон» и «Наполеон» с малиной (Песочно-слоёное классическое тесто, заварной крем с сыром «Маскарпоне», ванильный крем с белым шоколадом, малиновое конфи)
Шоколадный «Наполеон» (Шоколадное песочно-слоёное классическое тесто, заварной крем на тёмном шоколаде, вишневое компоте)
Банан-Карамель-Брауни (Банановый Брауни, карамелизированные бананы, хрустящий слой, мягкая сливочная карамель, взбитый банановый ганаш с лаймом, намелака/кремю из карамельного шоколада с кофе)
Дубай (Шоколадный бисквит, шоколадная пропитка, начинка DUBAI, фисташковый взбитый ганаш, шоколадный ганаш)