[Cake by Angel] Шоколадный медовик [Ангелина Коба]

180

Потрясающе нежный шоколадный медовик с заварным шоколадным кремом и прослойкой со вкусом «Nutella». Идеальное сочетание вкусов и сногсшибательный разрез! Этот торт однозначно покорит ваше сердце и обязательно получится с первого раза.
Подходит как для профессионалов, так и для начинающих кондитеров, желающих приготовить торт в домашних условиях. Используются доступные и качественные продукты.
Торт «Шоколадный медовик»:
Шоколадные медовые коржи
Нежный заварной шоколадный крем (на тёмном и молочном шоколаде)
Ганаш «Nutella»
2 идеальных рецепта крема для выравнивания на основе творожного сыра: крем-чиз на сливках и шоколадный крем-чиз
Технологическая карта в PDF-формате с подробным описанием процессов приготовления.