[Cake by Angel] Торт Тирамису [Ангелина Коба]

140

Торт с нежным кофейным вкусом как в оригинальном торте «Тирамису». Идеальное сочетание вкусов и сногсшибательный разрез! Этот торт однозначно покорит ваше сердце и обязательно получится с первого раза.
Подходит как для профессионалов, так и для начинающих кондитеров, желающих приготовить торт в домашних условиях. Используются доступные и качественные продукты.

Торт «Тирамису»:

  • Воздушный миндальный бисквит Дакуаз
  • Пропитка Латте
  • Воздушный кофейный мусс
  • Трюфельная прослойка
  • Нежный кофейный ганаш с хрустящими шариками
  • Пломбирный крем
  • 2 идеальных рецепта крема для выравнивания на основе творожного сыра: крем-чиз на сливках и шоколадный крем-чиз

Технологическая карта в PDF-формате с подробным описанием процессов приготовления.