[Cake by Angel] Торт Воздушный Rafaello [Ангелина Коба]

140

Подробный урок по приготовлению торта с потрясающим вкусом той самой конфеты. Идеальное сочетание вкусов и сногсшибательный разрез! Этот торт однозначно покорит ваше сердце и обязательно получится с первого раза.

Подойдет как для профессионалов, так и для начинающих кондитеров, желающих приготовить торт в домашних условиях. Используются доступные и качественные продукты.

  • Воздушный кокосовый бисквит
  • Лёгкая пропитка Rafaello с кокосом
  • Кокосовый мусс
  • Хрустящий слой
  • Нежнейшая начинка Rafaello
  • Пломбирный крем
  • Крем-чиз на сливках для выравнивания

Технологическая карта и видео-урок с подробным обучением приготовления торта от А до Я, разбор всех тонкостей и нюансов приготовления торта, подсказки для кондитера.