[Cake pro] Нарезные пирожные. Тариф Базовый [Александра Овешкова]
360₽
Нарезные пирожные — 7 авторских рецептов с популярными вкусами.
— Безупречные и сбалансированные вкусы
— Практичная и безотходная технология сборки
— Понятные и выверенные до грамма рецепты
Программа курса:
Пирожное «Сникерс»
Шоколадно-арахисовый бисквит
Шоколадная карамель с арахисовой пастой
Взбитый ванильный ганаш
Шоколадный крем на англез
Шоколадный велюр
Апельсин-Розовый перец
Апельсиновый бисквит
Сырный крем
Апельсиновое компоте с красным перцем
Шоколадно-апельсиновая глазурь
Взбитый сырно-апельсиновый ганаш
Нежный Лайм с изумрудным чаем и абрикосом
Лаймовый бисквит «Джоконда»
Сироп лайм для пропитки
Сырно-сливочный крем с лаймом
Абрикосовый джем
Желе «Лайм-Изумрудный чай»
Взбитый ганаш с лаймом и изумрудным чаем
Печенье-Взрывная карамель
Миндальное печенье
Карамельный слой с печеньем и взрывной карамелью
Бисквит «Женуаз»
Карамельный сироп для пропитки
Карамельный сахар
Карамельно-масляный крем
Карамелизированный попкорн
Пирожное «Смородинка»
Лимонный бисквит со смородиной
Креме «Каламанси»
Смородиновый мусс
Желе со смородиной
Смородиновая меренга
Пирожное «Рафаэлло»
Миндально-кокосовый бисквит
Хрустящий кокосовый слой
Ванильно-кокосовый крем
Шоколадно-кокосовая глазурь
Ванильно-кокосовый ганаш
Пирожное «Кофе-Бейлис»
Шоколадный хрустящий слой со штрейзелем и пралине
Шоколадно-кофейный бисквит
Кофейный крем с «Бейлис»
Паста «Кофе»
Взбитый кофейный ганаш
Ссылки и скидки