[Cake School] База знаний. Годовая подписка, 2022 [Алина Макарова]

290

Что вы найдете в Базе знаний ( Вы получите базу за 2019 — 2022 гг) :
1 Вебинары

16 полноценных вебинаров с видео и подробной технической картой (торты, чизкейки)
2 Рецепты
100+ рецептов от самых простых (печенье, карамель, меренга) до продвинутых (меренговый рулет, маршмеллоу с мармеладом в шоколаде, трайфлы, брауни)
3 Бизнес-статьи
30+ статей, которые помогут развивать ваш бизнес: от работы с клиентами до создания логотипа и продвижения в Инстаграм

4 Кондитерскую теорию
95 статьи по теории: про инвентарь, яйца, шоколад, желирующие агенты, сахар и так далее
5 Записи прямых эфиров Instagram
9 прямых эфиров на тему личного саморазвития: от построения личного бренда до маркетинговых инструментов в бизнесе
6 Вдохновение
42+ статей для вдохновения: декор, кондитерские книги, фотографии
7 Урок месяца
Каждый месяц мы добавляем новый онлайн-урок по торту, который доступен к просмотру в течение месяца. За год вы изучите 5 онлайн-уроков

Рецепты 2022 года:

  1. Рецепт месяца: торт «Рождественское полено»
  2. Рецепт: «Синнабоны»
  3. Рецепт месяца: торт «Сердце»
  4. Рецепт: Сигары к 23 февраля
  5. Рецепт: «Блины»
  6. Рецепт месяца Чизкейк Сан-Себастьян (Баскский)
  7. Рецепт: Сладкие горшочки с цветами
  8. Рецепт месяца: Пасхальный кекс «Арахис-карамель»
  9. Рецепт месяца: торт «Манго³»
  10. Рецепт: Маковое печенье
  11. Рецепт: Фисташковое печенье с малиной
  12. Рецепт месяца: Фисташковые капкейки с клубникой
  13. Рецепт: Творожные колечки
  14. Рецепт месяца: торт «Наполеон»
  15. Рецепт месяца «Пуховые булочки»
  16. Рецепт: Маффины с малиной и шоколадом
  17. Рецепт месяца: торт «Шпинат-клубника»
  18. Морковно-тыквенный пирог
  19. Рецепт месяца: «Три шоколада»
  20. Рецепт месяца: Морковные капкейки с ананасом
  21. Бонусный рецепт: торт «Киндер Пингви»
  22. Мармелад
  23. Линцерское печенье
  24. Ириски

Статьи 2022 года:

  1. Статья Разрыхлители теста. Дрожжи
  2. Статья Какими насадками делать шапочки для капкейков
  3. Статья Как работать с негативными отзывами клиентов
  4. Статья Сливочное масло VS маргарин
  5. Статья Пряности для кондитеров
  6. Статья Крем из сливочного сыра
  7. Статья Орехи. Как правильно выбирать и хранить?
  8. Статья Растительное молоко
  9. Статья Летние идеи декора капкейков и кейк-попсов
  10. Вафельная бумага
  11. Любимые десерты султанов и монарших особ
  12. Самые известные пирожные в мире
  13. Ореховая мука. Как выбрать?
  14. Миндальные лепестки в кондитерском искусстве
  15. Что такое безглютеновая мука?
  16. Топленое масло — так ли полезно, как о нем говорят
  17. Голубая матча. Как использовать?
  18. Что нужно знать о растительном масле
  19. Чем заменить яйца в выпечке
  20. Сахарные сиропы. Как выбрать подходящий?
  21. Гайд: «Подарочная коробка»
  22. Гайд: «Новогодний декор»
  23. Готовим пюре в домашних условиях
  24. Как окрасить шоколад натуральными красителями
  25. Лаванда для кондитеров
  26. Чай в кондитерском деле
  27. Что такое аквафаба и чем она полезна кондитерам