[Cake School] Десерты к праздникам 2022. Тариф Участвую [Алина Макарова] @cake_school

380

Получите готовый ассортимент популярных десертов и пошаговую инструкцию как заработать в праздники на домашней кухне.

Новогодние праздники – отличная возможность начать печь на заказ или сделать выручку, как за несколько месяцев работы. На курсе «Десерты к праздникам» вы получите рецепты самых популярных праздничных лакомств и узнаете, как правильно сформировать предложения для клиентов, запустить эффективную рекламу и сделать хорошую выручку на праздничном ассортименте.

В программе курса 9 потрясающих десертов от зефира до макарон:

  • NEW Зефир
    • Классический зефир со сниженным содержанием сахара
    • Зефир с шоколадным центром
    • Зефир, который можно приготовить на любом виде пюре
    • Теория желирующих агентов: агар-агар, пектин, желатин
  • Конфеты «Птичье молоко». Нежные конфеты с тягучим сливочным вкусом и правильной текстурой. Вкус удивит ваших заказчиков, ведь они совсем не похожи на магазинный вариант. За этими конфетами к вам будут возвращаться на каждый праздник
  • Ароматный рождественский кекс. Тот самый, ради которого покупают вторую духовку, потому что эти кексы разлетаются на «ура». Это хит, который бьёт все рекорды по продажам на Новый год с 2016 года! Самый кайф – его можно приготовить за 2 недели, так он будет еще вкуснее
  • NEW Арахисовый кекс с малиной. Сочный арахисовый кекс с малиной, взбитым арахисовым ганашом в глазури Гурме
  • NEW Кейк-попсы («Картошка»). Кейк-попсы разных форм ванильные и шоколадные
  • NEW Шоколадный декор. Урок по темперированию шоколада
  • Трюфели. Популярные вкусы: фундук-карамель, ягодные, кокосовые, а также базовые рецепты для создания своих вкусов
  • Макарон. Пошаговое приготовление крышечек разных форм на основе итальянской меренги
  • Бенто-макарон — тренд будущего года! Научиться отсаживать макарон нестандартных форм и размеров, начинять их, а также декорировать
  • Авторские начинки для макарон:
    • Сникерс
    • Баунти
    • Клубничный милкшейк
    • Малиновый пломбир
    • Шоколадный пломбир с черной смородиной
    • Тирамису
    • Дополнительно более 10 бонусных начинок
    • Теория ганаша. Рекомендации по работе с духовкой. Работа с итальянской меренгой. Основы ароматизации. Разбор ошибок в приготовлении
    • Дополнительно: таблица сочетания вкусов
  • Бизнес-модуль:
    • Ассортимент
    • Продажи
    • Прогревы
    • Reeeeels!
  • Дополнительные материалы:
    • Гайд по инвентарю и ингредиентам + ссылки на магазины с выгодными ценами
    • Гайд по упаковке
    • Гайд с идеями праздничного декора
    • Чек-лист «Подготовка к праздникам»