[Cake School] Кондитер от А до Я. Предприниматель [Алина Макарова]

550

Легендарный курс «Кондитер от А до Я»
Освойте профессию кондитера и зарабатывайте на тортах от 30.000 руб/мес
В программе
Наша задача – дать вам максимально разнообразные текстуры и техники, чтобы вы поняли принципы работы и научились самостоятельно комбинировать начинки и вкусы и создавать авторские десерты
МОДУЛЬ 1. ДЕСЕРТЫ

1. Меренговый рулет​
2. Кейк-попсы​
3. Ванильные капкейки с ягодами​
4. Шоколадные капкейки «Сникерс»​

Теория:
— Яйца и меренга
— Концепция эмульсии
Бонусы:

— Десерт «Павлова»​
– Лекция «Базовые принципы работы»​

МОДУЛЬ 2. Торты

1. Вишня-кокос с идеальным ягодным венком.​
2. Шоколадный Мокко с золотыми брызгами.​
3. Карамель-миндаль. Декор сладостями.​
4. Фисташка-малина с цветными подтеками и ягодами.​
5. Морковный торт и ваза из изомальта.​
6. Малина-кокос. В декоре звезды из мастики, шоколадные фигурки и шоколадные шары.​
7. Банановый чизкейк с пончиками и плиточками шоколада в декоре.​
8. Чёрный лес покрытый велюром с парусами из шоколада и живыми цветами.​
9. Пьемонт. В декоре техника велюр «омбрэ» и цветы из вафельной бумаги.​
10. Двухъярусный торт: Клубника-лайм и Черничный чизкейк. В велюре, с ягодами, шоколадными шарами и сердцем из изомальта.​

Теория:

— Темперирование шоколада без мраморной плиты​
— Желирующие агенты: текстуры и сочетание​
— Стадии выпечки: что происходит с тестом с точки зрения физики и химии на каждом этапе: смешивание ингредиентов, выпечка, охлаждение.​
— Бисквиты, кремы, начинки, сиропы: виды, классификация.​
— Молоко и молочные продукты, их функции.​
– Тонкости приготовления чизкейков, техника «чизкейк внутри торта».​
– Сборка ярусных тортов, основы работы для надежной конструкции,​
– Схема по разработке рецепта и базовые формулы составляющих торта.​

Бонусы:

— Рецепт пончиков в глазури​
— Урок по цветам из вафельной бумаги​
— Сердца из изомальта​
— Рецепт чизкейка с выпечкой​
— Техника «шоколадный велюр по крему»​
— Работа с живыми цветами.​
— Таблица вкусовых сочетаний в десерте​

МОДУЛЬ 3. Бизнес
Успешный кондитерский бизнес сейчас – это чёткая, выстроенная система управления продажами. Сейчас для успешного бизнеса нужно разбираться в маркетинге, продвижении, ценообразовании, работе с клиентами.

– Выстроите систему, которая будет приносить доход.​
– Правильно организуете работу кондитера и оптимизируете процессы.​
– Определите целевую аудиторию​
– Проанализируете конкурентов и разработаете стратегию отстройки.​
– Разработаете Уникальное Торговое Предложение​
– Составите ассортимент и оформите прайс-лист​
– Оформите продающий Инстаграм​
– Поймете, что влияет на алгоритмы инстаграм​
– Научитесь снимать сторис и писать посты​
– Составите контент-план для постов и сторис​
– Освоите все платные и бесплатные способы продвижения актуальные в 2021 году​
– Научитесь привелкать подписчиков без бюджета​
– Научитесь настраивать таргетированную рекламу​
– Узнаете, как работать с клиентами, чтобы они становились вашими постоянными заказчиками​
– Научитесь вести базу клиентов и монетизировать ее​
– Узнаете как продавать дорого и легко, как повышать цены и как работать со скидками.​

Бонусы:

– Mind-карта с разбором целевых аудиторий кондитера.​
– Готовая таблица для анализа конкурентов.​
– Список приложений для работы с Instagram.​
– Таблица с расчетом себестоимости всех изделий.​
– Список нерабочих методов продвижения.​
– Готовые скрипты продаж.​
– Контент-план для постов на 30 дней.​
– Гайд с примерами постов и сторис.​