[cake school] Макарон на итальянской меренге + 20 начинок [Алина Макарова]

50

В уроке:

*технологическая карта + видео, где подробно рассказывается про приготовление капризного пирожного макарон на итальянской меренге, Раскрыты основные ошибки в их приготовлении.

* рецептура 20 начинок:
— Пина — колада
— Мохито
— Клубника_базилик
— Смородина — белый шоколад
— Малина — белый шоколад
— Банан — молочный шоколад
— Фундучный ганаш
— Пряная вишня
— Кофейная карамель с грец. орехом
— Сырная
— Классические
— Мятный пломбир
— Матча
— Абрикос — арахис
— Молочный шоколад-маракуйя-эстрагон
— Фруктовая начинка на пектине
— Карамель «Тоффи»

* трафарет

* теоретическая лекция

* записи вебинаров