[Cake School] Моти 3.0 [Алина Макарова]
260₽
Моти — нежнейший японский десерт, покоривший социальные сети. Все больше людей хотят его попробовать. Моти очень быстро набирает популярность и спрос на этот десерт только растет. Моти готовится из рисового теста, вся суть десерта — в начинках.
Вкусные, стабильные и безопасные начинки для хранения в морозильной камере без творожного сыра в составе, чтобы Моти всегда были в наличии, а вкусы покорили близких и заказчиков!
Вкусные, стабильные и безопасные начинки для хранения в морозильной камере без творожного сыра в составе, чтобы Моти всегда были в наличии, а вкусы покорили близких и заказчиков!
Программа курса:
- «Что такое Моти?» (аудио-формат)
- Гайд «Всё о Моти». Секреты оптимизации, как делать много и быстро. Рекомендации по хранению и заморозке. Рекомендации по замене ингредиентов для получения своих вкусов
- Обзор инвентаря, ингредиентов, упаковки поможет избежать ошибок в работе с десертом и подобрать правильную упаковку для транспортировки Моти. Формы и ингредиенты (ссылки для покупки)
- Упаковка и декор. Гайд «Декор и упаковка Моти». Поставщики коробок, лент и декора для самых красивых Моти. Бирка Моти
- Вопросы/Ответы про Моти
- Себестоимость. Таблица с расчетом себестоимости и готовыми формулами, куда останется вписать только цены
- Урок, как красиво сфотографировать Моти и сделать продающие кадры для социальных сетей. Фотобанк Моти
- Введение в продажи и внедрение Моти в ассортимент
- Гайд «Сертификация (декларации соответствия)» и СТО Моти. Для тех, кто планирует готовить Моти для кафе или юридических лиц
- «Важные моменты по приготовлению» (аудио-формат)
- Нежное бархатное рисовое тесто для Моти: классическое, шоколадное, фруктовое. Удобное в работе, не липнет, с минимальным использованием крахмала при формовке. Мраморные разводы на тесте. Все тонкости работы с рисовым тестом и сборки десерта. Формовка Моти. Сборка полусфер с помощью мешка. Яйца-Моти
- Новое идеальное тесто на молоке. Эластичное, тянущееся тесто с нежной текстурой и сливочным вкусом. Все тонкости работы с рисовым тестом и сборки десерта
- Моти-Фрукты. Сборка Моти в формах тропических фруктов: манго, банан и кокос. Работа с тестом. Декор
- Рекомендации по начинкам и консистенции крема (аудио-формат). Консистенция крема для Моти (видео-формат)
- Начинки для Моти:
- Весенняя коллекция начинок Моти-1:
- Экзотик (Ваниль-Манго). Идеальное сочетание нежного крема с ванилью и экзотической начинки с кусочками манго, покрытой рисовым тестом с маракуйей
- Смородиновый щербет. Нежный сливочный вкус с яркими ягодами чёрной смородины
- Мятное мороженое. Сливочный мятный вкус с кусочками тёмного шоколада
- Баунти. Кокосовый крем на молочном шоколаде с нежным кокосовым центром
- Розовая матча-Малина. Вкус, который удивит. Крем с добавлением порошка питахайи и ярким центром из малины
- Клубничный милкшейк. Крем с добавлением йогурта и кусочков клубники. Как молочный коктейль, только лучше!
- Арахис-Карамель. Шоколадный мусс с арахисом и жидкий карамельный центр
- Пина колада. Кокосовый мусс и яркий ананасовый центр
- Рафаэлло. Те самые конфеты с нежным кокосовым кремом и нотками миндаля
- Ежевика. Легкий и свежий ягодный вкус. Можно заменить на любую ягоду
- Весенняя коллекция начинок Моти-2:
- Малиновый йогурт. Нежная йогуртовая начинка с добавлением ягод малины
- Кофе-Лимон. Интересное сочетание для любителей кофе и свежих вкусов
- Ферреро. Вкус, который мы все любим
- Матча-Вишня. Легкая терпкость матчи и вишневая кислинка — идеальный тандем
- Тирамису. Крем-мусс с «Маскарпоне», печеньем «Савоярди», пропитанным кофе и нотки французского какао
- Летняя коллекция начинок Моти:
- Вареная сгущёнка-Вишня. Крем с варёной сгущенкой и сочным центром из вишни
- Дыня-Арбуз. Летнее сочетание для тех, кто так и не смог выбрать: дыня или арбуз
- Медовик. Любимый десерт с медовыми нотками в новом исполнении
- Лаванда-Черника. Нежный лавандовый крем и сочная черника
- Топлёное молоко. Как в детстве, когда макаешь печенье в ароматное топлёное молоко
- Маракуйя-Тархун (Эстрагон). Нежный крем с ароматом эстрагона и тропический центр из маракуйи
- Вишня-Боб Тонка. Крем с молочным шоколадом и нотами бобов Тонка и яркий вишневый центр
- Лимон-Смородина. Сливочный лимонный крем и центр из ягод смородины
- Клубничный мохито. Освежающий микс сочной клубники, мяты и лайма
- Манго-Клубника. Крем с пюре манго и яркий клубничный центр — идеальное фруктовое сочетание
- Бейлис с кофе. Просто «Бейлис» и этим все сказано
- Банан-Шоколад. Нежный крем и насыщенный центр с молочным шоколадом и фундучной пастой. Как банан с «Нутеллой», только лучше!
- Фисташка-Малина. Вкус, который мы успели полюбить
- Карамельное печенье. Карамельный крем и то самое печенье «Lotus»
- Осенне-зимняя коллекция начинок Моти:
- Амаретто-Абрикос. Крем с нотками миндаля и сочным абрикосовым центром
- Апельсиновая пряная карамель. Крем с цедрой и пряный карамельно-апельсиновый центр
- Брусника-Ваниль. Нежный ванильный крем и сочная брусничная начинка
- Цитрусовый раф. Сливочный кофейный крем с яркой цитрусовой ноткой
- ПП-Моти (без сахара и лактозы):
- Манго-Маракуйя. Экзотический крем с начинкой манго-маракуйя без белого сахара
- Арахис-Карамель. Нежный карамельный крем с арахисовой пастой
- Баунти. ПП-Моти по мотивам всеми любимого батончика
- Шоколад-Смородина. Нежный шоколадный крем без лактозы и яркая смородина
- Весенняя коллекция начинок Моти-1: