[Cake School] Моти. Тариф Я сама [Алина Макарова]

150

Моти — нежнейший японский десерт, покоривший социальные сети и все больше людей хотят попробовать новинку. Моти очень быстро набирает популярность и спрос на это десерт растет.

Вкусные, стабильные и безопасные начинки для хранения в морозильной камере без творожного сыра в составе. Чтобы ваши Моти всегда были в наличии.

Программа курса:

  • Гайд «Всё о Моти». Секреты оптимизации, как делать много и быстро. Рекомендации по хранению и заморозке. Рекомендации по замене ингредиентов для получения своих вкусов. Варианты упаковки
  • Гайд «Сертификация (декларации соответствия)» и СТО Моти. Для тех, кто планирует готовить моти для кафе или юридических лиц
  • Обзор инвентаря, ингредиентов, упаковки поможет избежать ошибок в работе с десертом и подобрать правильную упаковку для транспортировки моти
  • Себестоимость. Таблица с расчетом себестоимости и готовыми формулами, куда останется вписать только цены
  • Урок, как красиво сфотографировать моти
  • Введение в продажи и внедрение моти в ассортимент
  • Рисовое тесто для моти. Удобное в работе, не липнет, с минимальным использованием крахмала при формовке. Все тонкости работы с рисовым тестом и сборки десерта
    • Классическое тесто
    • Шоколадное тесто
    • Фруктовое тесто
  • Начинки для моти
    • Арахис-карамель. Шоколадный мусс с арахисом и жидкий карамельный центр
    • Баунти. Кокосовый крем на молочном шоколаде с нежным кокосовым центром
    • Ваниль-манго. Идеальное сочетание нежного крема с ванилью и экзотической начинки с кусочками манго, покрытой рисовым тестом с маракуйей
    • Клубничный милкшейк. Как молочный коктейль, только лучше! Крем с добавлением йогурта и кусочков клубники.
    • Мятное мороженое. Сливочный мятный вкус с кусочками тёмного шоколада
    • Розовая матча-малина. Вкус, который удивит. Крем с добавлением порошка питахайи и ярким центром из малины
    • Смородиновый щербет. Нежный сливочный вкус с яркими ягодами чёрной смородины
    • Пина колада
    • Маракуйя-тархун. Нежный крем с ароматом эстрагона и тропический центр из маракуйи
    • Вишня-шоколад-боб Тонка. Крем с молочным шоколадом и нотами бобов Тонка и яркий вишневый центр
    • Лимон-смородина. Сливочный лимонный крем и центр из ягод смородины
    • Клубничный мохито. Освежающий микс сочной клубники, мяты и лайма
    • Манго-клубника. Крем с пюре манго и яркий клубничный центр — идеальное фруктовое сочетание
    • Банан-шоколад-фундук. Нежный крем и насыщенный центр с молочным шоколадом и фундучной пастой. Как банан с «Нутеллой», только лучше!
    • Бейлис. Просто «Бейлис» и этим все сказано
    • Малина-фисташка. Вкус, который мы успели полюбить
    • Карамельное печенье. Карамельный крем и то самое печенье «Lotus»
    • Пряная апельсиновая карамель. Крем с цедрой и пряный карамельно-апельсиновый центр
    • Ваниль-брусника. Нежный ванильный крем и сочная брусничная начинка
    • Цитрусовый раф. Сливочный кофейный крем с яркой цитрусовой ноткой
    • Амаретто-абрикос. Крем с нотками миндаля и сочным абрикосовым центром
    • ПП-Моти без сахара и лактозы
      • Баунти. ПП-Моти по мотивам всеми любимого батончика
      • Шоколад-смородина. Нежный шоколадный крем без лактозы и яркая смородина
      • Тропическая (Манго-маракуйя). Экзотический крем с начинкой манго-маракуйя без белого сахара
      • Арахис-карамель. Нежный карамельный крем с арахисовой пастой