[Cake School] Начинки Моти 2024 + бонусные начинки Моти [Алина Макарова]

120

Летняя коллекция начинок Моти:

  • Маракуйя-Тархун (Эстрагон). Нежный крем с ароматом эстрагона и тропический центр из маракуйи
  • Вишня-Шоколад-Боб Тонка. Крем с молочным шоколадом и нотами бобов Тонка и яркий вишневый центр
  • Лимон-Смородина. Сливочный лимонный крем и центр из ягод смородины
  • Клубничный мохито. Освежающий микс сочной клубники, мяты и лайма
  • Манго-Клубника. Крем с пюре манго и яркий клубничный центр — идеальное фруктовое сочетание
  • Банан-Шоколад-Фундук. Нежный крем и насыщенный центр с молочным шоколадом и фундучной пастой. Как банан с «Нутеллой», только лучше!
  • Бейлис с кофе. Просто «Бейлис» и этим все сказано
  • Малина-Фисташка. Вкус, который мы успели полюбить
  • Карамельное печенье. Карамельный крем и то самое печенье «Lotus»

Осенне-зимняя коллекция начинок Моти:

  • Пряная апельсиновая карамель. Крем с цедрой и пряный карамельно-апельсиновый центр
  • Ваниль-Брусника. Нежный ванильный крем и сочная брусничная начинка
  • Цитрусовый раф. Сливочный кофейный крем с яркой цитрусовой ноткой
  • Амаретто-Абрикос. Крем с нотками миндаля и сочным абрикосовым центром

ПП Моти (без сахара и лактозы):

  • Баунти. ПП-Моти по мотивам всеми любимого батончика
  • Шоколад-Смородина. Нежный шоколадный крем без лактозы и яркая смородина
  • Тропическая (Манго-Маракуйя). Экзотический крем с начинкой манго-маракуйя без белого сахара
  • Арахис-Карамель. Нежный карамельный крем с арахисовой пастой

Весенняя коллекция начинок Моти:

  • Ферреро. Вкус, который мы все любим
  • Матча-Вишня. Легкая терпкость матчи и вишневая кислинка — идеальный тандем
  • Малиновый йогурт. Нежная йогуртовая начинка с добавлением ягод малины
  • Кофе-Лимон. Интересное сочетание для любителей кофе и свежих вкусов
  • Тирамису. Крем-мусс с «Маскарпоне», печеньем «Савоярди», пропитанным кофе и нотки французского какао