[Cake School] Пасхальный курс 2023. Пеку для себя [Алина Макарова]

100

Пасхальный курс — это пошаговый план подготовки к Пасхе от приготовления куличей до упаковки и продаж. В программе потрясающий пасхальный ассортимент, который вы сможете приготовить для своих близких или заказчиков.

— Быстро и без заморочек
— Невысокая себестоимость (от 60 рублей за кулич)
— Можно сделать заготовки заранее
— Легко в доставке
— Очень вкусно
— Отличный подарок для родных и близких

Программа:

  • Классический кулич
    Нежный и воздушный кулич. В меру сладкий. Идеален для тех, кто любит классику
  • Заварной кулич
    Кулич на заварной основе с пуховым мякишем и сливочным вкусом. Он дольше остаётся свежим и мягким
  • Кулич «Бриошь» и краффин
    Облегчённая версия бриоши, но по-прежнему очень сливочная и ароматная. Мякиш невероятно нежный, а текстура не сравнима ни с одним видом выпечки. Заготовки можно заморозить и отпекать по необходимости. Адаптация под краффины с шоколадным и миндальным кремом
  • Кексовый кулич
    Бездрожжевая версия куличей с богатым вкусом и текстурой. Сочный и ароматный. Хранится в холодильнике до 5-6 дней
  • Быстрый «Панеттоне»
    Простая, но не менее вкусная и интересная версия знаменитого итальянского кулича. Волокнистый нежный мякиш и особенная текстура
  • Творожный бездрожжевой кулич
    Нежный творожный кулич без дрожжей. Безумно вкусный и сочный. Его особенно любят дети
  • Декор
    Сахарная глазурь, которая не трескается, не липнет и не сыпется при нарезании, ее можно окрасить в любой цвет. Гнездышки из бисквита-мха и сахарных яиц
  • Паcха ванильная
    Нежнейшая ванильная Пасха с курагой и изюмом
  • Паcха шоколадная
    Нереальная шоколадная Пасха с клюквой