[Cake School] Пасхальный курс 2023. Пеку на заказ [Алина Макарова]

280

Пасхальный курс — это пошаговый план подготовки к Пасхе от приготовления куличей до упаковки и продаж. В программе потрясающий пасхальный ассортимент, который вы сможете приготовить для своих близких или заказчиков.

— Быстро и без заморочек
— Невысокая себестоимость (от 60 рублей за кулич)
— Можно сделать заготовки заранее
— Легко в доставке
— Очень вкусно
— Отличный подарок для родных и близких

Программа:

  • Классический кулич
    Нежный и воздушный кулич. В меру сладкий. Идеален для тех, кто любит классику
  • Заварной кулич
    Кулич на заварной основе с пуховым мякишем и сливочным вкусом. Он дольше остаётся свежим и мягким
  • Кулич «Бриошь» и краффин
    Облегчённая версия бриоши, но по-прежнему очень сливочная и ароматная. Мякиш невероятно нежный, а текстура не сравнима ни с одним видом выпечки. Заготовки можно заморозить и отпекать по необходимости. Адаптация под краффины с шоколадным и миндальным кремом
  • Кексовый кулич
    Бездрожжевая версия куличей с богатым вкусом и текстурой. Сочный и ароматный. Хранится в холодильнике до 5-6 дней
  • Быстрый «Панеттоне»
    Простая, но не менее вкусная и интересная версия знаменитого итальянского кулича. Волокнистый нежный мякиш и особенная текстура
  • Творожный бездрожжевой кулич
    Нежный творожный кулич без дрожжей. Безумно вкусный и сочный. Его особенно любят дети
  • Декор
    Сахарная глазурь, которая не трескается, не липнет и не сыпется при нарезании, ее можно окрасить в любой цвет. Гнездышки из бисквита-мха и сахарных яиц
  • Паcха ванильная
    Нежнейшая ванильная Пасха с курагой и изюмом
  • Паcха шоколадная
    Нереальная шоколадная Пасха с клюквой
  • Торт «Яйцо»
    Нежный мусс «Клубничный йогурт», миндальные бисквиты и хрустящий слой с клубникой и молочным шоколадом. По мотивам той самой шоколадки Ritter Sport «Клубника с йогуртом». Можно заморозить
  • Пирожное муссовое «Яйцо»
    Легкий кокосовый мусс и яркая начинка «Манго-маракуйя» в тонкой шоколадной глазури. Можно заморозить
  • Дрожжевая бабка «Плетенка»
  • Пончики
  • Гайд «Пасхальный ассортимент»
    Интересные вкусовые сочетания для куличей и варианты декора
  • Декор «Зайчик в траве»
    Пошаговый урок по созданию декора из мастики и спонж-бисквита
  • Гайд «Подготовка к Пасхе»
    Как все успеть и ничего не забыть
  • Гайд «Пересчет дрожжей»
    Виды дрожжей, их соотношение и способы активации
  • Таблица с расчетом себестоимости
    Таблица с готовыми формулами, куда останется вписать только цены