[Cake School] Пасхальный курс 2024. Обновление [Алина Макарова]

240

Обновления Пасхального курса 2024:

  • Царский кулич на сливках. Богатый сливочный вкус, обилие сухофруктов и влажный мякиш, благодаря пропитке специальным сиропом. Долго остается свежим
  • Бенто-Пасхи под заморозку. Любимые ванильная и фисташковая творожные Пасхи в новом формате. Воздушный крем с творогом и наполнителями, сверху вкуснейшая глазурь «Гурме» для декора и упрощения транспортировки десерта
  • Чизкейк без выпечки. Можно заморозить. Нежный, как облако, чизкейк в форме кролика с двумя вариантами начинки: «Карамель с молочным шоколадом» и «Вишня». Дети и взрослые будут в восторге!
  • Муссовое пирожное «Яйцо». Можно заморозить. Легкий кокосовый мусс и яркая начинка «Манго-Маракуйя» в тонкой шоколадной глазури
  • Гайд «Декор и упаковка» со всеми рекомендациями и ссылками по декору и упаковке от бюджетных до премиум вариантов. Множество идей для вдохновения
  • Продажи и продвижение. Гайд «Подготовка к Пасхе». Правило продаж. Подготовка к продажам на Пасху. Контент-план. Прогрев для социальных сетей. Оптимизация процессов