[Cake School] Пасхальный курс 2024. Пеку для себя [Алина Макарова]

195

Пасхальный курс — это пошаговый план подготовки к Пасхе от приготовления куличей до упаковки и продаж. В программе потрясающий
пасхальный ассортимент, который вы сможете приготовить для своих близких или заказчиков.

— Быстро и без заморочек. Невысокая себестоимость
— Можно сделать заготовки заранее. Легко в доставке
— Очень вкусно. Отличный подарок для родных и близких

В программе

1. Царский кулич на сливках
Это богатый сливочный вкус, обилие сухофруктов и влажный мякиш, благодаря пропитке специальным сиропом. Долго остается свежим.
2. Классический кулич
Нежный, воздушный кулич, в меру сладкий, идеален для тех, кто любит классику.
3. Заварной кулич
Кулич на заварной основе, с пуховым мякишем и сливочным вкусом. Он дольше остаётся свежим и мягким.
4. Кулич-бриошь
5. Краффин

Облегчённая версия бриоши, но по-прежнему очень сливочная и ароматная. Мякиш невероятно нежный, а текстура не сравнима ни с одним видом выпечки. Заготовки можно заморозить и отпекать по необходимости.
+ Адаптация под краффины с шоколадным и миндальным кремом
6. Кексовый кулич
Бездрожжевая версия куличей с богатым вкусом и текстурой. Сочный, ароматный, хранится в холодильнике до 5-6 дней.
7.Быстрый «Паннетоне»
Простая, но не менее вкусная и интересная версия знаменитого итальянского кулича. Волокнистый нежный мякиш и особенная текстура.
8. Творожный бездрожжевой
Нежный творожный кулич без дрожжей. Безумно вкусный и сочный, его особенно любят дети.
9. Паcха ванильная
Нежнейшая ванильную пасха с курагой и изюмом
10. Паcха шоколадная
Нереальная шоколадная пасха с клюквой.
11. Декор для куличей