[Cake School] Пирожные 2.0. Тариф 14 пирожных [Алина Макарова] @cake_school

500

2 курса: «Нарезные пирожные» + «Нарезные пирожные 2.0» — 14 пирожных.

Курс «Нарезные пирожные»:

  • Шоколадный трюфель с малиной. Шоколадный бисквит, кофейный сироп, малиновый мармелад, шоколадный кремю с ликером, мусс на тёмном шоколаде
  • Клубничный лимонад. Лёгкий миндальный бисквит, освежающий кремю с мятой и базиликом, кули из сочной клубники, нежный клубничный мусс, глазурь «Гурмэ» на покрытие
  • Ореховый латте. Ароматный фундучный бисквит «Джоконда», хрустящий слой с вафлей и фундуком, фундучный мусс на молочном шоколаде с легкой ноткой кофе, глазурь «Гурмэ» на покрытие
  • Фисташка-вишня. Фисташковый бисквит, вишнёвое компоте, мусс с фисташкой
  • Арахис-карамель. Влажный сочный шоколадный бисквит, шоколадная карамель, хрустящий арахис в глазури на молочном шоколаде
  • Яблоко-корица. Фундучные бисквиты, карамелизированные яблоки с нотками корицы, мусс на белом шоколаде, цветная глазурь на белом шоколаде
  • Захер. Воздушный шоколадный бисквит с анисом, малиновый конфитюр (в оригинале абрикосовый), нежный шоколадным крем
  • Опера. «Опера» — торт знаменит удивительной гармонией слоёв и вкусов. Нежнейший бисквит, шоколадный кремю, кофейный масляный крем настолько легкий, что масло совсем не чувствуется, цитрусовый мармелад (изюминка десерта)
  • Банан-арахис-карамель. Нежный банановый бисквит, хрустящий слой с вафлей, мусс на молочном шоколаде, глазурь «Гурмэ» на покрытие. Пошаговый рецепт с фотографиями основных этапов приготовления в текстовом формате PDF, без видео
  • Гайд по нарезным пирожным: сборка, заморозка, хранение и другие важные нюансы
  • Таблица себестоимости изделий
  • Вебинар «Вопрос-ответ» с Алиной Макаровой

Курс «Нарезные пирожные с выгодной себестоимостью 2.0»:

  • Клубничный рафаэлло. Кокосовый бисквит, клубничное конфи, кокосовый мусс
  • Яркая смородина и шоколад. Шоколадный бисквит, мусс с черной смородиной, черносмородиновый гель
  • Лимон-мак. Нежный бисквит с маком, сливочный чизкейк, лимонный курд, декор меренгой
  • Ягодный мохито. Бисквит с цедрой лайма, лаймовый кремю, ягодный мусс
  • Тирамису. Нежный бисквит, кофейный крем, мусс с Маскарпоне
  • Глазурь на покрытие. Удобная шоколадная глазурь для покрытия пирожных. Также раскроем все нюансы и лайфхаки — как сократить расход глазури и использовать ее не один раз
  • Гайд «Таблица с расчетом себестоимости»
  • Гайд «Упаковка»
  • Гайд по сборке, заморозке, хранению
  • Контент-план продаж

Подробные видео-уроки со всеми нюансами, технологические карты с пошаговым приготовлением на каждый вид пирожных.