[Cake School] Пирожные 2.0. Тариф 5 пирожных [Алина Макарова] @cake_school

200

Пирожные 2.0. Освойте один из главных кондитерских трендов и введите в свой ассортимент выгодные пирожные из доступных ингредиентов!

Почему вам стоит ввести нарезные пирожные в ассортимент?

  • Выгодная себестоимость и доступные ингредиенты
  • Очень быстро готовятся (на 10 пирожных тратится в среднем час)
  • Они всегда в наличии в морозилке. Можно заранее сделать на праздники, занимают не так много места
  • Их берут к чаю, в гости и очень активно на праздники
  • Это идеальный продукт для привлечения новых клиентов и продажи постоянным клиентам
  • Не требуют никакого инвентаря, кроме самой формы для сборки. И всё!

Пирожные:

  • Клубничный рафаэлло
    • Кокосовый бисквит
    • Клубничное конфи (без пектина, но не как желе, очень классная текстура, можно делать с любыми ягодами)
    • Кокосовый мусс
    • Глазурь с кокосовой стружкой (безумно вкусно)
  • Яркая смородина и шоколад
    • Шоколадный бисквит (универсальный)
    • Мусс с черной смородиной
    • Черносмородиновый гель (что-то среднее между конфи и желе, очень деликатная текстура, можно делать с любыми фруктами и ягодами; может служить самостоятельным декором)
  • Лимон-мак — в это пирожное влюбились все, кто готовил!
    • Нежный бисквит с маком
    • Сливочный чизкейк
    • Лимонное кремё (сливочная кремовая текстура)
    • Декор меренгой
  • Ягодный мохито
    • Бисквит с цедрой лайма
    • Лаймовое креме (с лаймом и мятой, очень освежающее, летнее)
    • Клубничный мусс (универсальный, на основе него можно приготовить любой ягодный мусс)
  • Тирамису
    • Нежный бисквит (посыпан тонким слоем какао)
    • Кофейный крем (можно делать с любым вкусом – с мятой, чаем, цедрой, специями)
    • Мусс с маскарпоне

Глазурь на покрытие:

  • Удобная шоколадная глазурь для покрытия пирожных. Раскроем все нюансы и лайфхаки: как сократить расход глазури и использовать ее не один раз, как покрывать тонким слоем, как окунать и снимать с ножа, как хранить глазурь

4 дополнительных полезных материала, которые упростят работу:

  • Гайд «Таблица с расчетом себестоимости»
  • Гайд «Упаковка»
  • Гайд по сборке, заморозке, хранению
  • Контент-план продаж

Подробные видео-уроки со всеми нюансами и технологические карты с пошаговым приготовлением.