[Cake School] Современная выпечка [Алина Макарова]

300

Обширная теоретическая и практическая часть на курсе «Современная выпечка» со всеми видами теста: слоёного, дрожжевого, заварного, кексового и песочного, от бриошей и кексов до тарталеток и круассанов!

  • Дрожжевое тесто: булочки и бриошь
  • Слоёное дрожжевое тесто. Круассаны
  • Заварное тесто: пирожные «Шу» и эклеры
  • Песочное тесто. Тарталетки
  • Кексовое тесто. Кексы на любой вкус

Выпечка — это удовольствие от процесса и потрясающие изделия: ароматные, воздушные, тёплые, домашние и ничем не уступающие по вкусу французским кондитерским. На курсе — лучшие изделия и знания, собранные по крупицам от шефов с мировым именем!