[Cake School] Зимняя выпечка 2016 [Алина Макарова]

94

Друзья, вы уже готовитесь к Новому Году? Вы подумали о том, чем будете баловать семью в новогодние праздники, что предложите заказчикам или подарите близким?
Я подготовила для вас уникальный курс «Зимняя выпечка», который поможет не только приобрести знания о новых видах выпечки, но и станет незаменимым помощником в преддверии праздников
Итак, что вас ждёт:

  • Особенности приготовления дрожжевого теста для бриоши, все об ингредиентах: яйца, мука, дрожжи, масло. Химические процессы, ферментация, замес, формовка и тд.
  • А так же три вида невероятных бриошей:
  • С сыром, маслинами и беконом
  • Бриошь с фруктовой начинкой
  • Бриошь с апельсином и корицей
  • Концепция эмульсии на примере кексов для путешествий (Gâteau de voyage). Условия получения эмульсии, значение эмульсии в выпечке, классические варианты приготовления теста и мои личные хитрости
  • И все это на примере хитов:
  • Нежный базовый кекс с лимоном
  • Шоколадный кекс с банановым компоте и глазурью из молочного шоколада с орехами
  • Рождественский кекс с вымоченными в роме (любом другом алкоголе) сухофруктами. НОВОГОДНИЙ ХИТ

Только с 6 по 15 декабря 2016 стоимость курса составит 2900 рублей

Курс будет состоять из подробного видео всего процесса и текстового файла с рецептурой, технологией, теоретической информацией.
Курс будет доступен к просмотру в любой момент, начиная с 16 декабря.