[cake_school] Зефир на альбумине
40₽
Новый онлайн-урок
Зефир на альбумине
Чем отличается от обычного?
Можно брать практически любое пюре и не уваривать, нет таких строгих ограничений, как с живым белком. Манго-маракуйя, малина, абрикос, персик, клубника…кайф
Масса более плотная и стабильная, четкий рельеф
Снижение себестоимости: альбумин дешевле и не нужно думать, куда деть желтки
Текстура будет отличаться, этот зефир чуть более тягучий и плотный
В уроке вы найдёте: теоретическую часть, подробную тех. карту и видео
Зефир на альбумине
Чем отличается от обычного?
Можно брать практически любое пюре и не уваривать, нет таких строгих ограничений, как с живым белком. Манго-маракуйя, малина, абрикос, персик, клубника…кайф
Масса более плотная и стабильная, четкий рельеф
Снижение себестоимости: альбумин дешевле и не нужно думать, куда деть желтки
Текстура будет отличаться, этот зефир чуть более тягучий и плотный
В уроке вы найдёте: теоретическую часть, подробную тех. карту и видео