[Cakeit.studio] Рецепты макарон коллекция Fragrantica [Любовь Ки]

390

Рецепты макарон коллекция «Fragrantica»
Маленькая история о том, как знакомый аромат превращается во вкус десерта. Вкус и ароматика заложены не только в начинку макарон, но и в сами миндальные крышечки. Это не только законченная история о конкретных вкусах, но и целая кладезь идей и вдохновения. На примере этой коллекции, вы познакомитесь с новыми сочетаниями, специями и ингредиентами, чтобы в дальнейшем создавать свои авторские коллекции десертов.
«Fragrantica»:
11 вкусов макарон разработанных совместно со специалистом в парфюмерии.
11 вкусов макарон посвящённым известным гурманским ароматам.
— Magic Mushrooms миндальные половинки и ганаш с целым калейдоскопом разнообразных трав и специй, гель с грейпфрутом
— Painter Genyum миндальные половинки и ганаш создают композицию из хвойно-пряных оттенков можжевельника, перца бурбон и ванили
— Orange Marmalade яркая квинтэссенция апельсинового мармелада медвежонка Паддингтона
— Lost Cherry миндальные половинки с тёплым ореховым оттенком горького миндаля, душистая вишня и гель на вишнёвом пиве
— Dulce Pear яркая лимонадная груша Дюшес
— Ame du Coeur яркий пряный вкус сочетающий в себе цитрусовую свежесть красного апельсина с пряностью смеси розового перца и других специй
— Apple Brandy прекрасное алкогольное кислое яблоко
— Barista вкус, который будет ассоциироваться с самой кофейной гущей или запахом свежезаваренного кофе в любимой кофейне
— Hypnotic Absinthe гипнотический ганаш с абсентом и яркий лаймовый гель
— Pink Molecule абрикосовый ганаш и центр с абрикосовым ликёром и нотами бузины
— Tonka Cola ганаш на специях и роме со вкусом колы, вишнёвый центр