[CakesSher] Мини-курс Десерты к празднику [Татьяна Шередека]

70

Эфир 1.
— Бенто-торт
— Шоколад/карамель

Что вы узнаете:

  • Приготовление шоколадного бисквита
  • Приготовление взбитой карамели
  • Приготовление шоколадного крема
  • Сборка бенто-торта
  • Покрытие шоколадным кремом
  • Красивая упаковка
  • Украшение к подаче

Теоретическая часть:

— Информация о бисквитах и порционных тортах

Эфир 2.

— Капкейки лимонные

Что вы узнаете:

  • Приготовление теста на основе белого шоколада с нотками лимона
  • Приготовление курда
  • Приготовление крема на основе швейцарской меренги
  • Отсадка безе

Теоретическая часть:

— Теория Капкейков. Меренги

Эфир 3.

— Трайфлы Рафаэлло

Что вы узнаете:

  • Приготовление кокосового бисквита
  • Приготовление шоколадной намелаки
  • Приготовление соус-начинки
  • Приготовление эскимо на основе рецепта

Теоретическая часть:

— Теория Трайфлов и Эскимо

Эфир 4.

— Трюфели шоколадные

Что вы узнаете:

• Приготовление трюфелей на белом и теном шоколаде

• Рафаэлло и малина/шоколад

Теоретическая часть:

— Разбор теории Ганаша и упаковки

Эфир 5.

— Конфеты Птичье молоко

Что вы узнаете:

• Приготовление нежнейших клубничные конфеты

• Упаковка конфет в красивые коробки

Теоретическая часть:

— Информация о Агаре