[CakesSher] Мини-курс Десерты к празднику [Татьяна Шередека]
70₽
Эфир 1.
— Бенто-торт
— Шоколад/карамель
— Бенто-торт
— Шоколад/карамель
Что вы узнаете:
- Приготовление шоколадного бисквита
- Приготовление взбитой карамели
- Приготовление шоколадного крема
- Сборка бенто-торта
- Покрытие шоколадным кремом
- Красивая упаковка
- Украшение к подаче
Теоретическая часть:
— Информация о бисквитах и порционных тортах
Эфир 2.
— Капкейки лимонные
Что вы узнаете:
- Приготовление теста на основе белого шоколада с нотками лимона
- Приготовление курда
- Приготовление крема на основе швейцарской меренги
- Отсадка безе
Теоретическая часть:
— Теория Капкейков. Меренги
Эфир 3.
— Трайфлы Рафаэлло
Что вы узнаете:
- Приготовление кокосового бисквита
- Приготовление шоколадной намелаки
- Приготовление соус-начинки
- Приготовление эскимо на основе рецепта
Теоретическая часть:
— Теория Трайфлов и Эскимо
Эфир 4.
— Трюфели шоколадные
Что вы узнаете:
• Приготовление трюфелей на белом и теном шоколаде
• Рафаэлло и малина/шоколад
Теоретическая часть:
— Разбор теории Ганаша и упаковки
Эфир 5.
— Конфеты Птичье молоко
Что вы узнаете:
• Приготовление нежнейших клубничные конфеты
• Упаковка конфет в красивые коробки
Теоретическая часть:
— Информация о Агаре