Cборник настоящих японских рецептов Японская кухня. Все тонкости [Зоя Вержбицкая] @tokyo_tatami

300

Сборник настоящих японских рецептов из первых рук — «ЯПОНСКАЯ КУХНЯ. ВСЕ ТОНКОСТИ»

  • Раскрываем кулинарные тайны японцев
  • Разрушаем миф, что японская кухня — это сложно, долго и дорого

Наш сборник рецептов — это уникальный помощник, сохранивший душу и подлинность японских рецептов в реалиях российской кухни

  • Сборник нужен всем, кто мечтает сам приготовить дома настоящую японскую еду, но не знает, где найти или чем заменить японские ингредиенты
  • Для тех, кто без ума от Японии, но боится, что не сможет сделать аутентичное японское блюдо
  • Для опытных и начинающих хозяек, которые выбирают только удачные эксперименты на своей кухне и хотят удивить близких

Рецепты сборника:

  • Оякодон. Сытный омлет с кусочками курицы и зеленью. Привычные продукты заиграют новыми красками!
  • Моти. Традиционные сладости, популярные и за пределами Японии. Отведайте нежных пирожных в форме рисовых шариков и их вкус вы уже не сможете забыть
  • Рамен. Лапша в насыщенном бульоне с добавлением имбиря. У рамена неповторимый, запоминающийся вкус, который мгновенно перенесет вас в Токио!
  • Отядзуке. Рис, залитый зеленым чаем, с кусочками нори, лосося и зелёным луком. Странное сочетание? Попробуйте и почувствуете гармонию ингредиентов!
  • Онигири. Рисовые колобки с сытной начинкой. Универсально и быстро. Лучшая идея для дорожного перекуса!
  • Тяван Муси. Если хочется разнообразить свой рацион, попробуйте изысканный паровой омлет на основе бульона даси с креветками, грибами и курицей
  • Тамагояки. Что получится, если смешать куриные яйца с бульоном даси, сладким мирином и пикантным соевым соусом? Нежный омлет по-японски!
  • Темпура. Золотистый микс из обжаренных кусочков овощей, морепродуктов и грибов. Секрет хрустящей корочки — в японском кляре
  • Десерт с маття. Яркий торт запомнится тонким ароматом зеленого чая маття. Столь изысканного чизкейка вы ещё не пробовали!
  • Суши. Сочный тунец на белом сугробе из риса. Ничего более традиционного в Японии не найдёшь!

    Что вы получите:

    • Красочный и удобный сборник из 10 трендовых рецептов японской кухни на 73 страницах в pdf-формате
    • Японские блюда ценой от 90 до 1121 рублей на 2−4 порции
    • Настоящие рецепты. Всё как у японцев
    • Наши жизненные и смешные истории о каждом блюде
    • Особенное удовольствие от фотографий
    • Сколько времени понадобится на приготовление каждого блюда
    • Где купить японские продукты в России
    • Чем заменить ингредиенты, если их нет в вашем городе
    • Как сварить «правильный» рис
    • Как легко сделать бульон «даси» — основу японской кухни
    • История каждого блюда