[Cheese Lab] Фета [Светлана Ивлева]

80

Сыр ФЕТА —

  • используется в салатах и омлетах
  • хранится несколько месяцев в рассоле или в ароматном масле
  • менее калорийный, чем другие сыры

Авторский урок от Светланы Ивлевой

  • видеодемонстрация

    всех этапов приготовления

  • подробный пошаговый рецепт

Программа мастер-класса

  • 1 урок. Молоко.

Молоко нам нужно фермерское, чтобы сыр получился натуральным.
Поделюсь опытом, как ученики, а их 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.

  • 2 урок. Оборудование.

Узнаете, какое оборудование понадобится для приготовления.
Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.

  • 3 урок. Фета.

Подробные видео, как приготовить вкусный сыр с первого раза без перевода продуктов.
Видео в записи, не длинные. Сможете смотреть когда и где удобно многократно.
Пошаговый рецепт с описанием всех этапов текстом.