[Cheese Lab] Мастерская джемов [Анжелика Смоленцева]
190₽
Теоретический блок
отличие джем/конфитюр от варенья
к каким видам сыров подходит джем
чем заменить сахар при изготовлении джема
4 простых способа стерилизации банок
срок и условия хранения
+ таблица сочетаний 22 фруктов со специями и травами
Практический блок
Серия видеоуроков:
Апельсиновый джем с розмарином и мятой
Грушевый конфитюр с дижонской горчицей
Медовый соус с лимоном, розмарином и мятой
Смородиновый джем с базиликом и мятой
Сливовый джем с лавандой и розмарином
Луковый мармелад с вином и пряными травами
+ технологические карты по каждому джему
![[Cheese Lab] Мастерская джемов [Анжелика Смоленцева]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2025/07/cheese-lab-masterskaya-dzhemov-anzhelika-smolenczeva_686964f27e015.png)