[cheese-lab.ru]Научись варить 10 видов сыров всего за 2 месяца. Пакет Стандарт [Светлана Ивлева]
140₽
Программа курса.
Теория
Теория
- Оборудование
- Закваски и ферменты
- Требования к молоку
- Подготовка молока
- Сезонность молока
- Работа с сырным зерном
- Формирование, прессование и посол
- Созревание, выдержка, хранение
- Пороки сыров
Какие сыры вы точно сварите:
- Брынза
- Адыгейский
- Халлуми
- Рикотта
- Качотта
- Качокавалло
6 технологических карт сыров для домашнего про-ва в PDF
![[cheese-lab.ru]Научись варить 10 видов сыров всего за 2 месяца. Пакет Стандарт [Светлана Ивлева]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/10/cheese-lab-runauchis-varit-10-vidov-syrov-vsego-za-2-mesyacza-paket-standart-svetlana-ivleva_635d59fb95950.jpeg)