[chef.leonov] Нутрибокс [Сергей Леонов]
350₽
Нутрибокс – это уникальное кулинарное обучение от Сергея Леонова и академии «ЗОЖигай».
Суперпредложение, включающее в себя 3 основных направления для здорового и полезного питания: ферментацию, безглютеновые и безмолочные продукты.
Все то, что так нужно для насыщенной, активной и продуктивной жизни!
Абсолютно новые рецептуры и программа обучения
Этот курс для тебя!
НУТРИБОКС — это курс, закрывающий практически все потребности в современном здоровом питании.
Один бокс — и у тебя на столе все, что душа пожелает!
Хочешь больше овощей в рационе — попробуй ферментированные новинки. Добавить больше пользы ЖКТ? Вот тебе пробиотики в густых и питьевых йогуртах. А еще сыры и растительное молоко без капли лактозы. Нужно сократить глютен или просто добавить новых вкусов в рацион? Давай вместе печь хлеб и хрустящие багеты, лепить пельмешки без глютена!
Программа курса:
Блок 1. Безглютенка
Абсолютно новые рецепты! Новая универсальная безглютеновая смесь! Новые технологии!
1. Теория (особенности безглютеновой выпечки, хранение, замены, ошибки)
2. Хрустящий французский багет
3. Фокачча с томатами и тимьяном
4. Пицца с креветками и карпаччо из кабачков
5. Лепешки: 2 варианта на дрожжах и на водном кефире
6. Тостовый белый хлеб
7. Пельмени на эластичном белом тесте.
8. Пряные пончики с фисташковой, шоколадной и лимонной глазурью
9. Апельсиновый кекс
Бонус! Любимые заливные пироги на новом тесте.
Блок 2. Ферментация
Новая методология обучения! Три вида ферментации с четко выверенной рецептурой.
1. Теория ферментации овощей (виды ферментации, особенности, нюансы, ошибки)
2. Рисовая ферментация (авторская разработка академии) — голубчики для микробиоты
— русское кимчи
— капустные стейки
3. Рассольная ферментация
— зеленый детокс
— винегретные овощи в 2 частях
4. Классическая ферментация в собственном соку
— свекольный салат с черной смородиной
— универсальная капуста
Бонус! Благодарный ЖКТ и сияющая кожа при регулярном употреблении.
Блок 3. Не молоко
Никаких ограничений из-за лактозы! Невероятно вкусно и полезно для ежедневного рациона.
1. Готовим растительное молоко
— Кешью
— Овсяное
— Миндальное
— Кокосовое
2. Готовим растительные йогурты
— Кокосовый йогурт
— Миндальный йогурт
— Питьевые йогурты
— Густые йогурты: с фруктами, ягодами, карамелью и даже соленый!
3. Сыры
— Миндальная рикотта
— Моцарелла
— Крем-сыр с разнотравьем
Бонус! Чистая кожа и никаких отеков.
У нас получилось, и у тебя всё получится!
НУТРИБОКС — это простой способ превратить 1 рецепт в 50 новых блюд. С ним тебе не будет равных в приготовлении вкусных блюд на каждый день!
Мы гордимся результатами, которых достигли при разработке данного курса! Хрустящий багет, пицца, воздушный тостовый хлеб, вкуснейшие пельмени, новые вкусы и методы ферментации, шикарные сыры, йогурты и многое другое!
СУПЕРБОНУС! Знаменитый водный кефир и новый кешью-спред.
Лучший бонус, чтобы наладить свой ЖКТ.
Суперпредложение, включающее в себя 3 основных направления для здорового и полезного питания: ферментацию, безглютеновые и безмолочные продукты.
Все то, что так нужно для насыщенной, активной и продуктивной жизни!
Абсолютно новые рецептуры и программа обучения
Этот курс для тебя!
НУТРИБОКС — это курс, закрывающий практически все потребности в современном здоровом питании.
Один бокс — и у тебя на столе все, что душа пожелает!
Хочешь больше овощей в рационе — попробуй ферментированные новинки. Добавить больше пользы ЖКТ? Вот тебе пробиотики в густых и питьевых йогуртах. А еще сыры и растительное молоко без капли лактозы. Нужно сократить глютен или просто добавить новых вкусов в рацион? Давай вместе печь хлеб и хрустящие багеты, лепить пельмешки без глютена!
Программа курса:
Блок 1. Безглютенка
Абсолютно новые рецепты! Новая универсальная безглютеновая смесь! Новые технологии!
1. Теория (особенности безглютеновой выпечки, хранение, замены, ошибки)
2. Хрустящий французский багет
3. Фокачча с томатами и тимьяном
4. Пицца с креветками и карпаччо из кабачков
5. Лепешки: 2 варианта на дрожжах и на водном кефире
6. Тостовый белый хлеб
7. Пельмени на эластичном белом тесте.
8. Пряные пончики с фисташковой, шоколадной и лимонной глазурью
9. Апельсиновый кекс
Бонус! Любимые заливные пироги на новом тесте.
Блок 2. Ферментация
Новая методология обучения! Три вида ферментации с четко выверенной рецептурой.
1. Теория ферментации овощей (виды ферментации, особенности, нюансы, ошибки)
2. Рисовая ферментация (авторская разработка академии) — голубчики для микробиоты
— русское кимчи
— капустные стейки
3. Рассольная ферментация
— зеленый детокс
— винегретные овощи в 2 частях
4. Классическая ферментация в собственном соку
— свекольный салат с черной смородиной
— универсальная капуста
Бонус! Благодарный ЖКТ и сияющая кожа при регулярном употреблении.
Блок 3. Не молоко
Никаких ограничений из-за лактозы! Невероятно вкусно и полезно для ежедневного рациона.
1. Готовим растительное молоко
— Кешью
— Овсяное
— Миндальное
— Кокосовое
2. Готовим растительные йогурты
— Кокосовый йогурт
— Миндальный йогурт
— Питьевые йогурты
— Густые йогурты: с фруктами, ягодами, карамелью и даже соленый!
3. Сыры
— Миндальная рикотта
— Моцарелла
— Крем-сыр с разнотравьем
Бонус! Чистая кожа и никаких отеков.
У нас получилось, и у тебя всё получится!
НУТРИБОКС — это простой способ превратить 1 рецепт в 50 новых блюд. С ним тебе не будет равных в приготовлении вкусных блюд на каждый день!
Мы гордимся результатами, которых достигли при разработке данного курса! Хрустящий багет, пицца, воздушный тостовый хлеб, вкуснейшие пельмени, новые вкусы и методы ферментации, шикарные сыры, йогурты и многое другое!
СУПЕРБОНУС! Знаменитый водный кефир и новый кешью-спред.
Лучший бонус, чтобы наладить свой ЖКТ.