[Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 2 из 8, 2008 [Сергей Чернов]
105₽
Всемирно-известная Гастрономическая энциклопедия Ларусс (Ларусс гастрономик), построенная по принципу классической энциклопедии, включает в себя свыше 4000 словарных статей и более 3000 рецептов. Она регулярно переиздается с 1938 года в издательстве Larousse. Переведена в настоящее время на 8 языков. Самое последнее французское издание 2007 года под ред. Жоэля Робюшона — одного из гуру французской гастрономии — легло в основу русского гастрономического Ларусса. Второй том, включающий статьи на буквы В и Г, дополнен значительным объемом сносок и комментариев от редакторов русского издания.
![[Чернов и Ко] Гастрономическая энциклопедия Larousse, том 2 из 8, 2008 [Сергей Чернов]](https://skladcikurs.com/wp-content/uploads/2022/11/chernov-i-ko-gastronomicheskaya-encziklopediya-larousse-tom-2-iz-8-2008-sergej-chernov_63619a771e41c.jpeg)