[Чернов и Кo] Тарты и тарталетки [Ын Ёнг Юн]

390

Книга модной южнокорейской кулинарной студии Garuharu вышла из печати буквально в июле 2020 г. Шеф-кондитер Ын Ёнг Юн взяла за основу своих фирменных десертов европейскую классику и умело добавила в них особенности азиатской культуры. От других кондитеров ее отличает современный индивидуальный стиль, внимание к деталям, текстуре и вкусу.
В этой книге представлено шесть базовых рецептов теста, в том числе два безглютеновых, советы по выбору ингредиентов, форм и инструментов и подробнейшие рецепты девятнадцати изделий, проиллюстрированные пошаговыми фотографиями. Тарталетки с черным кунжутом и фундуком, с грушами и миндалем, с маскарпоне и черникой, грейпфрутовый тарт, «Черный лес», «Цветение юдзу», киш с морепродуктами и другие довольно изысканные рецепты.
Студия Garuharu – настоящий феномен в кондитерском мире среди привычной французской классики. Кондитерская открыла свои двери в 2014 году и поразила всех потрясающими тартами, пирожными, эклерами, изобилием красочных и причудливых начинок, волшебными ароматами и стильной подачей.

  • Ингредиенты для безглютеновых тартов
  • Песочное тесто
  • Рубленное тесто
  • Конвекционные и подовые печи
  • База
  • Песочное тесто РАТЕ А SABLÉ
  • Шоколадное песочное тесто (РАТЕ А SABLÉ CHOCOLATE)
  • Песочное тесто матча (РАТЕ А SABLÉ МАТСНА)
  • Сладкое тесто без глютена
  • Рубленное тесто (РАТЕ А BRISÉE)
  • Безглютеновое тесто для пирога
  • Миндальный крем
  • Формовка теста
  • Выпечка
  • Яичная смазка
  • Прозрачная глазурь для краскопульта
  • Желатиновая масса
  • Темперирование шоколада
  • Корнетик
  • Фрукты
  • Тарт «Бутон Юдзу»
  • Тарт «Бутон малины»
  • Абрикосовый тарт
  • Тарт Малина-Маракуйя
  • Тропический тарт
  • Тарт с грушей и ванильным кремом
  • Грейпфрутовый тарт
  • Орехи и шоколад
  • Тарт Черный лес
  • Тарт 100% шоколад
  • Тарт Фисташка-Вишня
  • Тарт с черным кунжутом и фундуком
  • Ароматические
  • Тарт Кофе-Фундук
  • Тарт Экзотическая карамель
  • Тарт матча с суфле
  • Молоко и сливки
  • Тарт крем-брюле и банан
  • Тарт голубика-маскарпоне
  • Клубничный тарт с двойным сыром
  • Закусочные
  • Киш с беконом и картофелем
  • Киш с помидорами и морепродуктами

Скан, pdf, на русском