Чизкейк Бородинский [Виктория Мельник]

75

Не стоит себе сразу воображать плотную текстуру хлеба в десерте, здесь от него все только самое лучшее! Ржаной, густой, чуть сладковатый запах с оттенком кориандра в основе, который обволакивает нежная и гладкая текстура сырного слоя с варёной сгущёнкой. Ну и для свежести немного клюквенного компоте с кислинкой. Вы удивитесь!
Урок состоит из трех отдельных видео (теория, формирование основы и весь процесс приготовления чизкейка), файла с подробным рецептом, теоретической частью.
Содержание видео:

  • теория приготовления чизкейков: основы, сырные начинки, тонкости выпекания;
  • формирование идеальной песочной основы;
  • шоколадный крамбл, основа с бородинским хлебом;
  • кранч с пеканом и бородинским хлебом;
  • сырный слой с варёным сгущенным молоком;
  • клюквенное компоте, теория приготовления пюре в домашних условиях.

Вы получите: технологическая карта+видео