Чизкейк New York [Анна Ульянова]

150

Чизкейк «New York» … Родиной чизкейка считается Древняя Греция, а интернациональную популярность пирог получил в Соединенных Штатах Америки. Самое раннее документальное упоминание о чизкейке — записи греческого врача Эйгимуса (V век до нашей эры.), который написал книгу об искусстве изготовления чизкейков. В наше время рецепт потерпел не очень большие изменения, козий или овечий сыр заменен на творожный, мед заменили сливками и добавили лимона.

Я знаю, что многим не поддается этот, вроде не сложный с первого взгляда, десерт. Его приготовление окружено сташными мифами «Не хлопай», «Не стучи», «Не открывай», «Открывай», «С водой», «Без воды» и много всего интересного…

Верю, что после просмотра моего видеокурса вы справитесь с ним на раз два и непременно найдете ответ на все вопросы!
Видеоурок включает в себя:

  • Приготовление сливочного печенья
  • Формирование и подготовка основы
  • Приготовление суфле
  • Выпечка чизкейка
  • Приготовление джема на украшение