Чизкейк San Sebastian Caramel [Татьяна Силаева]

120

Баскский чизкейк San Sebastian Caramel — он прям вершина чизкейковой эволюции.

Он менее сладкий, ведь вместо сахара мы используем карамель, (а благодаря чудесам физики и химии — она менее сладкая, чем сахар из которого мы её делаем).

Мягкий вкус карамели идеально звучит с мякгим солоноватым сыром.
Он менее жирный, а значит вы сможете съесть его больше

Этот рецепт идеален для всех, кто считает что ни на что не способен на кухне.

Этот чизкейк можно выпекать в любой духовке!!!
Я пекла его в пароконвектомате, в электрической духовке, в газовой духовке.

Все ингридиенты можно приобрести в ближайшем магазине и не требует спецоборудования.

Идеальный чиз имеет плотную корочку пропечёного сыра сверху, снизу и сбоку по 1 см, а внутри нежная кремовая начинка.

Техкарта pdf